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Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de moras

Un bizcocho, tomando como base el Bizcocho de yogurt, cĂłmo no? 😉hecho para un cumpleaños
BIZCOCHO DE CHOCOLATE relleno de MERMELADA DE MORAS
INGREDIENTES
BIZCOCHO DE YOGURT
→2 sobres de azĂșcar avainillado
→ 2 cdas de cola-cao
→Mermelada de moras
→Cobertura de chocolate
PARA EL ALMÍBAR
→200 ml de agua
→ 300 gr. de azĂșcar 
→100 ml de licor (usĂ© cointreau)
Hice el bizcocho como siempre, pero añadiendo azĂșcar avainillado y cola cao para oscurecerlo un poco porque no tenĂ­a cacao en polvo
Pincelar de aceite el molde, espolvorearle un pelĂ­n de harina y sacudir el exceso. AsĂ­ se desmoldarĂĄ fĂĄcilmente
Hornear 45' a 180Âș (horno previamente caliente). Mi molde hace 25 cm Ăž x 7cm alto
✋Probar pinchando con una brocheta para ver si el bizcocho estĂĄ en su punto, si Ă©sta sale limpia, lo estarĂĄ
Una vez que se saca del horno, dejar sobre la misma rejilla que se airee y se enfrĂ­a

Con las sobras de mermelada del BIZCOCHO RELLENO DE MERMELADA DE MORASrellenĂ© Ă©ste

HACER EL ALMÍBAR
👉SegĂșn las explicaciones de El forner d'Alella
Poner en un cazo al fuego los ingredientes e ir removiendo para que se disuelva el azĂșcar. 
Unos 4' hirviendo a fuego medio y sin parar de remover. Apartar y reservar

Cuando el bizcocho esté completamente frío, se puede abrir .
En mi caso, lo abrĂ­ en dos capas.
✋Una forma de abrirlo serĂ­a como "serrando" con hilos
👉 Y otra sería:
⇛Haciendo pequeñas marcas en 3 partes del bizcocho y que la altura del corte sea mĂĄs o menos la misma.
 No es necesario que sean cortes profundos, sĂłlo marcar
⇛Se coge un hilo fuerte y se pasa alrededor del bizcocho, que se introduzcan en esos cortes
⇛Unir ambos extremos del hilo y hacer un nudo simple...ir cerrando el nudo sobre el bizcocho
Esto harĂĄ un corte limpio

 Empaparlo bien de almĂ­bar y despuĂ©s rellenarlo, generosamente, con la mermelada

Para cortar la otra parte, volver 'a calzar' y volver a hacer otro corte, mĂĄs hacia arriba, con el hilo y volver a empapar de almĂ­bar y de mermelada y montar de nuevo
Si se quiere poner mĂĄs almĂ­bar, pinchar la superficie con una brocheta y pincelar o volcar el lĂ­quido por encima para que el bizcocho lo embeba

Yo tenĂ­a una cobertura de chocolate.  AsĂ­ que tan solo fue ablandarla en el micro durante unos minutos a baja potencia y cubrir el bizcocho de chocolate
✋👉TambiĂ©n se puede rellenar haciendo una ganache

Para adornar el bizcocho lo hice con unos corazoncitos de azĂșcar y unos huevitos, mi imaginaciĂłn no da pa'mĂĄs😁
Y aunque la imagen del corte no le hace justicia, estaba bien rico y bien mojado de mermelada y almĂ­bar