Mi vecina me dio un par de tarros de mermelada de moras hechos por ella. Qué rica! un sabor que ya no recordaba...
Así que en un alarde de imaginación😎se me ocurrió rellenar uno de los BIZCOCHOS DE YOGURT que hago todas las semanas...todo un acierto💪
BIZCOCHO RELLENO DE MERMELADA DE MORAS
INGREDIENTES PARA
EL BIZCOCHO DE YOGURT
→1 yogurt natural
→1 medida del yogurt, de aceite de girasol
→2 " " " de azúcar
→3 " " " de harina
→3 huevos tamaño L
→1 sobre de levadura
PARA EL RELLENO
→Mermelada. En este caso de moras
|
Hacer el BIZCOCHO DE YOGURT como se haga habitualmente
La bandeja que uso siempre es de 36'5 x 25 x 2 cm por lo que en 25' a 180º lo tengo listo
La bandeja que uso siempre es de 36'5 x 25 x 2 cm por lo que en 25' a 180º lo tengo listo
Una vez hecho y frío del todo, cortar a lo ancho para rellenar el interior
Una de dos o tienes un cuchillo súper largo o utilizas el truco del hilo
O lo cortas anudando un hilo
O "serrando con el propio hilo" enrollándolo alrededor de las manos👇
✋En la imagen mi hija lo coge con los dedos y así el hilo se resbala
✋En la imagen mi hija lo coge con los dedos y así el hilo se resbala
Una vez abierto, rellenar con la mermelada
Y volver a colocar las capas de bizcocho
Yo también lo corto a rectángulos porque para el desayuno o para que mis hijas se lo lleven a la Universidad,
es el tamaño ideal
A la semana siguiente y con un poquito de mermelada que me había sobrado, al hacer el bizcocho semanal me dio por poner el sobrante en una bolsita, a modo de manga pastelera y pintar la masa antes de meterla en el horno.
Estoy de un subidito que pa'qué 😁
Y una vez horneado, quedó tal que así. Pos que me quedó la mar de mono😊