La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Dorada al horno con patatas panaderas

Esta manera de hacer la dorada la vi en el blog de Aprende cocina hace ya un tiempo. 
Sale muy sabrosa y es una manera diferente a como habitualmente la hago, que es pincelada con Salsa lactonesa
DORADA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS


INGREDIENTES
( 4 personas)
→4 piezas de dorada
→2 patatas
→2 tomates
→1 cebolla
→1-2 limones
→Pimienta en polvo
En la pescadería pido que me quiten las cabezas del pescado, básicamente porque no las comemos y además van muy bien para hacer una estupenda SOPA DE PESCADO 

Filetear las patatas con menos de ½ cm de grosor ⇛patatas panaderas y colocar sobre la bandeja del horno

Pelar y trocear la cebolla y colocar sobre las patatas

Lavar y trocear el tomate y colocarlo sobre lo anterior

Salpimentar y rociar con aceite por encima
Remover el conjunto y repartir por toda la bandeja

Colocar el pescado sobre la cama de verduras
Hacer unos ligeros cortes sobre la superficie del pescado, salpimentar e introducir media rodaja de limón 
en cada corte que hayamos hecho
Exprimir una de las mitades del limón y rociar sobre el pescado

Regar con un hilo de aceite por encima e introducir al horno, a 200º durante unos 30'-40' ±

Una cena muy apañada!

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