Tocaba comer pescado, pero yo no tenía más que un par de piezas de salmón y eso no nos llega ni para empezar. Así que sin calentarme la cabeza demasiado y de la unión del HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA y el HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI, ha salido éste, una receta de mi amigo Paco...
TRENZADO DE SALMÓN
INGREDIENTES
→Un par de piezas de salmón
→Queso de untar
→Palitos de surimi (cangrejo)
→Una lámina de hojaldre
→Un huevo
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Yo rocié el salmón con un hilo de aceite e introduje al micro unos 90"
✋EDITO:
✋EDITO:
👉Éste paso no es necesario.
El salmón puede ponerse crudo directamente sobre el hojaldre, ya que con el calor del horno acabará haciéndose👈
Untar el centro de la lámina de hojaldre de queso
Cortar a rodajitas los palitos de cangrejo y colocar, una parte, sobre el queso untado
Y acabar repartiendo por encima, el resto del surimi
Hacer unos cortes oblicuos a la lámina e ir trenzándola como buenamente se pueda😁
En mi caso, lo sé...envolviendo soy un diamante en bruto😁
Batir el huevo y pincelar con éste la superficie del trenzado
✋También puede batirse sólo la yema y pincelar con ella y la clara congelarla para realizar alguna otra receta
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º unos 25'-30'