Este plato se hace en un visto y no visto.
Si lo acompañas con patatas panaderas (cortadas a lonchas no demasiado gruesas), puede que se tarde
un 'visto' más, pero da para un plato más completito.
SALMÓN A LA CAZUELA
INGREDIENTES
→Salmón
→1 cebolla grande
Opcional
→3 dientes de ajo
→Perejil
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Pelar y cortar la cebolla en rodajas y pochar en un fondo de aceite
Como necesitamos hacer 'una cama' de rodajas de cebolla, la removeremos de manera que éstas se
Como necesitamos hacer 'una cama' de rodajas de cebolla, la removeremos de manera que éstas se
separarán para dejar pequeños aros que repartiremos a lo ancho de la cazuela
Unos 4' aprox.
Unos 4' aprox.
(Yo he usado colas de salmón congeladas y sin espinas)
Salar si no lo hemos hecho antes y añadir los dientes de ajo picaditos y espolvorear el perejil por encima
Bajar el fuego, tapar la cazuela, dejar unos 5'
Pasado esos minutos, el salmón está como la imagen de la izda
Dar la vuelta con cuidado de que no se rompan los filetes y dejar 5'+ con la cazuela tapada también.
Ya lo tenemos hecho
✋Si se quiere hacer con unas pocas patatas de acompañamiento:
👉Echar las patatas, cortadas a rodajas no muy gruesas, junto con la cebolla
Pochar el conjunto 4'-5' ±
Extenderlas en la cazuela.
Colocar el salmón encima de esas patatas con la cebolla debajo
Tapar y dejar unos 4'-5', voltear el salmón y cocinar otros 4'-5' +