Páginas

Páginas

Páginas

Espaguetis con verduras

Éste es un platito fácil de preparar, con lo que se tiene a mano y que siempre va bien para rematar las cuatro verduras
 que danzan por la nevera y que no sabes cómo quitártelas de encima...
ESPAGUETIS CON VERDURAS

INGREDIENTES
(5 personas)
→400 gr de espaguetis
→2 pimientos verdes
→2 zanahorias
→1 pimiento rojo
→1 cebolla
→100 ml de salsa de soja
→ 1 pastilla de caldo de carne
→OPCIONAL: sésamo
Hervir la pasta. Yo uso el método 3'-5'-5'

Lavar y cortar en juliana el pimiento verde

Reservar directamente en la cazuela, sin nada de aceite

Hacer lo mismo con el pimiento rojo y añadir a la cazuela también

Pelar y laminar la zanahoria y cortar a tiras finas. Añadir a la cazuela

Pelar y cortar por la mitad la cebolla y cortar a tiras

Una vez que están todas las verduras, añadir una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de girasol. 
Remover bien y encender el fuego.
Sofreír las verduras a fuego fuerte y removiendo  de vez en cuando, al tanto de que no se enganchen 
porque no le hemos echado mucho aceite.  En unos 10' ± ya estarán listas.  
✋Han de quedar al dente, tener un punto crudas porque estarán enteras

Añadir los espaguetis e integrar con las verduras
Espolvorear sésamo y desmenuzar la pastilla de caldo por encima
Regar con la salsa de soja. Remover para integrar bien
Tener unos minutos más, a fuego bajo, hasta que coja el sabor de las verduras 

Y servir...