Éste es un platito fácil de preparar, con lo que se tiene a mano y que siempre va bien para rematar las cuatro verduras
que danzan por la nevera y que no sabes cómo quitártelas de encima...
INGREDIENTES
(5 personas)
→400 gr de espaguetis
→2 pimientos verdes
→2 zanahorias
→1 pimiento rojo
→1 cebolla
→100 ml de salsa de soja
→ 1 pastilla de caldo de carne
→OPCIONAL: sésamo
|
Remover bien y encender el fuego.
Sofreír las verduras a fuego fuerte y removiendo de vez en cuando, al tanto de que no se enganchen
Sofreír las verduras a fuego fuerte y removiendo de vez en cuando, al tanto de que no se enganchen
porque no le hemos echado mucho aceite. En unos 10' ± ya estarán listas.
✋Han de quedar al dente, tener un punto crudas porque estarán enteras
Añadir los espaguetis e integrar con las verduras
Espolvorear sésamo y desmenuzar la pastilla de caldo por encima
Regar con la salsa de soja. Remover para integrar bien
Tener unos minutos más, a fuego bajo, hasta que coja el sabor de las verduras
Espolvorear sésamo y desmenuzar la pastilla de caldo por encima
Regar con la salsa de soja. Remover para integrar bien
Tener unos minutos más, a fuego bajo, hasta que coja el sabor de las verduras