La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Rape a la romana

Nunca había probado el rape rebozado. Siempre lo he hecho en salsa o al horno porque en casa me cunde mucho más. Compré un rape entero para hacer Caldo de rape con la cabeza y la colita, en lugar de echarlo a la sopa, aproveché para hacerlo así para una cena
RAPE A LA ROIMANA
RAPE-A- LA- ROMANA

Paquetitos hojaldrados de salmón

Decidí hacer este Hojaldre trenzado de espinacas y salmón a modo de paquetitos. Así podía disponerlos en una bandeja todos juntos pero presentados de manera individualizada, una buena opción para cualquiera de las cenas navideñas
PAQUETITOS HOJALDRADOS DE SALMÓN

Bocaditos de cebolla caramelizada y queso de cabra

Cuando vi estos bocaditos de hojaldre en Instagram, ya me los anoté para hacerlos de picoteo en estas pasadas fiestas. 
La receta original usa queso brie y los cierra por un canto. La próxima vez he de hacerlos así!
BOCADOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Girasol de nocilla

Pues un hojaldrito con forma de girasol y que al igual que la Corona de nocilla del año pasado, he aprovechado para hacerla el día de Reyes. Ésta también la he visto en Buitoni aunque ya había hecho un Girasol relleno de espinacas y queso
GIRASOL DE NOCILLA

Printfriendly