La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Ensalada de Arcobaleno

Arcobaleno es un tipo de pasta italiana, redonda, abombada y pequeña, hecha con verduras, cúrcuma, albahaca y tinta de calamar, así que con tanto colorido (Italian Rainbow Pasta), decidí hacer una simple ensalada.
ENSALADA DE ARCOBALENO

Tarta de piña (fácil)

Una estupenda tarta que vi en el canal de Cosas de Loli, que no necesita horno y es facilísima de hacer
TARTA DE  PIÑA 

Quiche de calabacín y merluza

Siempre lo digo, si se tiene una lámina de hojaldre o de quebrada, ya tienes una cena solucionada, porque como en este caso, con una lámina de quebrada y cuatro cosas, ya tienes una estupenda Quicheporque le pongas lo que le pongas, quedan de lujo!
QUICHE DE CALABACIN Y MERLUZA

Conejo al ajillo

Una sencilla receta con ingredientes que siempre tenemos a mano...y rico, rico!
CONEJO AL AJILLO

Tarta de turrón de café

Una estupenda tarta hecha con una tableta de turrón que había quedado agazapada😊, una tableta de Praliné de café...
TARTA DE TURRÓN DE CAFÉ

Aliño de aceite con ajo y perejil

Es un simple aliño que va muy bien tener preparado de antemano que nos sirve para aderezar verduras, patatas, carnes, pescados...siempre a mano y la picada le aporta mucho sabor al aceite...
ALIÑO DE ACEITE CON AJO Y PEREJIL

Rollo de calabacín relleno de queso y jamón

Un rollito muy rico y resultón para las cenitas veraniegas...
ROLLO DE CALABACÍN RELLENO DE JAMÓN Y QUESO

Tarta fría de chocolate y flan (con bizcochitos)

Una tarta, muy parecida a la TARTA DE L'ABUELA 
 He sustituido las galletas que se suele usar de base por bizcochitos blandos y además he usado a parte del relleno de chocolate, un sobre de flan...muy fácil y muy rápida de preparar 
TARTA DE CHOCOLATE Y FLAN
(con base de bizcochitos)

Caracoles con tomate, carne y chorizo

En casa nos gustan los caracoles, especialmente los que nos hace mi suegra, que los limpia y realiza toda la parafernalia. 
Yo voy más al grano, los compro limpios, previamente escaldados y congelados...eso que me ahorro😁
CARACOLES CON TOMATE, CARNE Y CHORIZO

Ensalada de lentejas

Tengo que confesar que nunca había comprado lentejas cocidas. En casa, se come Lentejas con chorizo y éstas no vienen enlatadas. Siempre he mirado a esas lentejas de bote con un poco de reparo (el que no siento cuando los compro de garbanzos o alubias😁), hasta hoy...y oye! que no están malamente y te apañas un platito veraniego la mar de rápido y rico!
ENSALADA DE LENTEJAS

Limonada casera

Aunque yo lo que suelo beber durante el año es un simple limón exprimido mezclado en 1'5 l de agua, sin añadir azúcar ni nada más, tengo que reconocer que hecho de esta manera está delicioso y es muy refrescante!
LIMONADA CASERA

Solomillo Wellington

Tenía muchas ganas de hacer este solomillo envuelto.
 Hasta ahora con la Pechuga de pollo envuelta en hojaldre  ya me iba bien, pero llegó el día en que tenía que ponerme con éste y he hecho dos💪, uno envuelto de jamón salado y otro de bacon 
No es complicado para nada y el resultado es estupendo...
SOLOMILLO WELLINTON

Ñoquis en salsa de sepia

Un platito que comimos en Croacia, en la Isla de Hvar. Sencillo de hacer y riquísimos!
ÑOQUIS EN SALSA DE SEPIA

Printfriendly