La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Tortilla de claras rellena de espinacas

Una de mis hijas compró una botella de claras de huevo, marchó de vacaciones y ahí me dejó...
con la botella abierta y había que utilizarla, ea!😎
 Hice un Bizcocho de claras, pero como la botella era de litro y ella había gastado muy poco, seguían sobrando claras
Así que probé con algo diferente😅, una tortilla😁
TORTILLA DE CLARAS RELLENAS DE ESPINACAS

Angel Food Cake

Un  Bizcocho de Claras (o Pastel de Ángel) que vi en Divina Cocina y que va fantástico para aprovechar las claras de huevo (y que yo tenía congeladas) que nos van sobrando, en mi caso, de pincelar los hojaldres con sólo la yema del huevo 
ANGEL FOOD CAKE (PASTEL DE ÁNGEL)
BIZCOCHO DE CLARAS

Sepia con ajo y perejil

Tenía unas sepias congeladas, las iba a hacer para un picoteo pero al final las hice para que me sirvieran de cena💪
SEPIA CON AJO Y PEREJIL

Ensalada alemana

Hace mucho tiempo que quería hacer esta ensalada, aunque sólo recordaba que tenía salchichas ahumadas y patatas.
Ahora buscando la receta, sencillísima de hacer, todo sea dicho de paso, cada una que leía parecía ser la auténtica ensalada, porque quien no tenía un familiar alemán, tenía un amigo y la hacía así y al final distaba una de otra respecto a los ingredientes. Yo he hecho un compendio de ingredientes de unas y otras y al final la he llamado como tal. Alemana o no, no lo sé, es como yo la he hecho y nos ha encantado💪
ENSALADA ALEMANA

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