La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Revuelto de tofu con judías verdes

Al tofu, que se obtiene coagulando la leche de soja y prensando el cuajo obtenido(Wikipedia)
 se le considera el ‘queso de la soja’ 
Dicen que puede ser una excelente alternativa al consumo de la carne por su alto contenido en proteína y además de la buena, que es rico en calcio, magnesio, fósforo y en vitaminas del grupo B, que tiene una grasa, la lecitina, que ayuda a controlar el colesterol, que es rico en fibras… en definitiva un largo etcétera de cosas positivas 
La cuestión es, que había oído hablar de él pero nunca lo había probado, así que el día que vi una receta 
en Me gusta comer sano, sencillísima de hacer, como me gustan a mi 😁, no me lo pensé dos veces y la hice para una cena...
REVUELTO DE TOFU CON JUDÍAS VERDES

Revuelto de zanahorias y calabacín con patatas paja

Un riquísimo revuelto con zanahoria y calabacín que saqué del canal Chef de mi casa
REVUELTO de ZANAHORIAS y CALABACÍN con PATATAS PAJA

Tallarines con pollo y bacon

Unos deliciosos espaguetis, muy rápidos y fáciles de hacer que encontré en el blog de Julia y sus recetas
TALLARINES CON POLLO Y BACON

Printfriendly