La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Bueno, pues aquí toda una profesional del sector culinario 😁 que se atrevió a llevar junto con los CANAPÉS hechos con PAN DE MOLDE que mostré en la anterior entrada, un par de rotis que dieran de comer a esos 19 que somos de familia 😅
Era la primera vez que lo hacía y por iniciativa propia, que es lo peor 😎 m'estoy echando a perder, lo estoy viendo😄
En algún blog de cocina vi unos canapés que me llamaron la atención por lo facilones y vistosos que se veían, aunque ya había hecho algo parecido con los CANAPÉS DE ATÚN Y HUEVO, que hice con sobras de relleno de unas EMPANADILLAS
Así que aprovechando que iba a ir a casa de mi madre y ahí nos juntamos siempre los 19 que somos, me dije, 'voy a hacerlos'
Pues menuda soy yo cuando me digo algo a mi misma😁
Este delicioso postre fue el resultado de la necesidad de gastar una lámina de masa quebrada que había descongelado por error y tenía que usarla en ya!. Miré por internet hasta encontrar algo que no me complicara mucho y di con esta receta en la que cambié los melocotones en almíbar, que no tenía, por unos frescos.
En mi nevera quedaban 3 calabacines que por el estado en el que estaban, parecía que no se encontraban en su mejor momento. De la necesidad de que tuvieran un destino digno😊, surgió esta quiche, una versión, muy a mi libre albedrío, de la Quiche de cebolla y quesito que ya he hecho en otras ocasiones...
Un buen día me dio por embadurnar un pescado con SALSA LACTONESA y meterlo directamente al horno, la verdad es que me pareció una guarrada, pero yo lo único que dije en casa fue 'ésta vez no está relleno a ver qué os parece?' y no dije ná más, porque si doy demasiadas explicaciones salgo perdiendo.
Hace unos años que descubrí la carne de pavo😝, fue la suegra de mi hermano la que me recomendó hacerla para las crías porque era muy tierna y los niños se la suelen comer bastante bien.
A mis mellizas y a mi nos gusta comerlo chafando todo el conjunto con el tenedor😄
Pues aquí estamos con este platito, que me acabo de enterar que son legumbres, aunque menos calórica que las más conocidas y que en casa cenamos con regularidad...madre mía! cenando legumbres sin saberlo😬