En cuanto vi este pincho en el blog de la MariBruji me dije 'esto lo tienes que hacer sí o sí',
pues menuda soy yo cuando me digo algo!😁
PINCHO DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
→Champiñones que no sean grandes
→Mantequilla a temperatura ambiente
→Ajo y perejil
→1 huevo
→Pan rallado
|
Quitar el tronquito porque sólo utilizaremos el "sombrero"
✋Por supuesto que no hay que tirar los tronquitos.
Yo los he aprovechado para unos CHAMPIÑONES AL AJILLO que iba a hacer
Machacar ajo y perejil con un poquito de sal, en el mortero o picar muy chiquitín
(Yo he puesto la cantidad a ojo y la he atemperado unos segundos en el microondas),
Ya tenemos el relleno
Rellenar uno a uno los sombreros de los champiñones
Batir el huevo, mojar cada uno en el huevo batido para luego empanarlo en el pan rallado
Freír en abundante aceite caliente
Quedan muy ricos y muy gustosos