Me han sobrado unos trozos de turrón que estaba viendo que iban a ir a parar a la basura, porque son de los que te vienen en el lote y no suelen gustarnos demasiado, siempre nos tiramos para los de chocolate y de esos, nunca sobran. Ya lo hice con una tableta de turrón de praliné de café que me encontré por los armarios de la cocina este verano (Tarta de turrón de café) y quedó muy rica, así que antes de tirar esos trozos de turrón de almendra y de turrón blando que nadie se come y con ingredientes que suelo tener normalmente, ha salido una estupenda tarta!
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Carrilleras al vino tinto con puré de patatas
Las galtas (carrilleras) siempre las compro sin hueso, me parece que se disfruta mucho más de toda la carne. Hasta ahora siempre las había cocinado al chup chup, poco más de 1 hora y en cazuela convencional
Esta vez me decidí hacerlo en olla a presión, mucho más rápidas de hacer y lo acompañé de un Puré de patatas casero, la verdad es que quedó de toma pan y moja....
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