Una estupenda tarta hecha con una tableta de turrón que había quedado agazapada😊, una tableta de Praliné de café...
INGREDIENTES
(Molde 20 cm Ø)
PARA LA BASE
→21 galletas
→60 gr de mantequilla
PARA LA TARTA
→Turrón de praliné de café (200 gr)
→260 ml de leche
→75 gr de azúcar
→200 ml de nata para montar (35%MG) →1 sobre de cuajada |
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo
Forrar el molde escogido con papel de horno. Para que el papel quede enganchado a las paredes, cortar dos tiras que engancharemos con un poco de mantequilla, ésta hará de 'pegamento'
Reservar en el frigorífico mientras se hace la tarta
no caiga directamente sobre la base de galleta.
Cuando se atempere, introducir en el frigorífico durante unas horas, o toda la noche, como hice yo.
Desmoldar y decorar al gusto
Cuando se atempere, introducir en el frigorífico durante unas horas, o toda la noche, como hice yo.
Desmoldar y decorar al gusto
Yo lo hice con lo que tenía por casa, unas lascas de chocolate blanco y negro
Queda un bocado fresquito y rico!