La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Aliño de aceite con ajo y perejil

Es un simple aliño que va muy bien tener preparado de antemano para pincelar cualquier alimento  que queramos: verduras, patatas, carnes, pescados.., siempre a mano y la picada le aporta mucho sabor al aceite...
ALIÑO DE ACEITE CON AJO Y PEREJIL
Aliño de aceite con ajo y perejil

INGREDIENTES
→Unos cuantos dientes de ajos
→Un manojo de perejil
→Aceite de oliva
→Sal y pimienta

*Tan fácil como picar, bien chiquitín, el ajo y el perejil. Yo lo hago con un aparato que me facilita la faena, pero con cuchillo, también se hace bien

Uso una botellita que era de vinagre balsámico, tiene la medida perfecta, aunque usar un tarro de boca ancha, también es ideal

*Quitar el tapón interior de la botellita y con una cucharilla ir rellenando el interior del picado de ajo y perejil

*Añadir una cucharadita de sal (al gusto)
*Añadir unos granos de pimienta (o en grano o molida)
* Y acabar de rellenar de aceite de oliva o AOVE
*Poner de nuevo el tapón interior y el exterior, remover el conjunto....

....y listos para usarlo....

Printfriendly