La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Ensalada de Arcobaleno

Arcobaleno es un tipo de pasta italiana, redonda, abombada y pequeña, hecha con verduras, cúrcuma, albahaca y tinta de calamar, así que con tanto colorido (Italian Rainbow Pasta), decidí hacer una simple ensalada.
ENSALADA DE ARCOBALENO
INGREDIENTES
(5 personas)
→350 gr de pasta arcobaleno 
→5 palitos de cangrejo (surimi)
→Un puñado de tomatitos cherry
→3 tarrinas pequeñas de queso fresco de cabra
→2 huevos duros
→Una latita de maiz dulce
→3 latas de atún
Hervir la pasta, en agua con sal, durante 12', escurrir y reservar

Cortar los palitos de cangrejo, lavar y cortar por la mitad, los tomatitos cherry
Cortar a cuadritos el queso de cabra y los huevos duros y escurrir el maíz y el atún

Añadir todos los ingredientes a la pasta y aliñar al gusto. Yo lo hice como de costumbre, aceite, vinagre y sal 
Remover para integrar a los ingredientes el aliño y reservar en la nevera

Una ensalada muy fresquita y siempre resultona!

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