Otras, de esta manera, con un buen picadillo de verduras frescas.
Para hacerlos, normalmente los suelo tener congelados, tiene la carne más grande pero a cambio es bastante insípido por lo que hacerlos a la vinagreta, les aporta mucho más sabor.
INGREDIENTES
(5 personas)
→1 kg de mejillones
→1 Pimiento rojo
→2 Pimientos verdes
→1 Cebolla
→2 Tomates rojos, que estén fuertes
→1 Pepino
→1 Zanahoria
→Aceite de oliva, vinagre y sal
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*Como mis mejillones son congelados, lo primero que hago es colocarlos boca-abajo en un recipiente con rejilla y descongelarlo dentro de la nevera.
Los dejo así la noche anterior
Todas las verduras las cortaremos en brunoise, o sea, en cuadritos pequeñitos
Cortar tiras a lo largo y las tiras cortarlas en cuadritos
Cortar a tiras y después a cuadritos pequeñitos
Cortar las tiras a cuadritos pequeñitos
*Colocar todas las verduras cortadas en un recipiente
*Aliñar con sal, aceite y vinagre, al gusto
Remover para integrar los sabores.
Reservar en el frigorífico unos 15' o ½ hora, de esta manera los sabores se asentarán
Al acabar de rellenar todas las piezas, regarlas con el caldito que queda en el fondo del picadillo, para que queden más impregnadas