Una rica tarta veraniega para estos calores de verano, rica y fácil de hacer
INGREDIENTES
(Molde 23 Ø)
PARA LA BASE
→200 gr de galletas
→110gr de mantequilla
→30 gr de cacao
PARA LA MOUSSE
→500 gr de yogurt griego de stratiacella (yo usé 4 naturales)
→500 ml de nata
→100ml de leche →100gr de azúcar
→8 láminas de gelatina
→150 gr de virutas de chocolate o chocolate rallado
PARA LA COBERTURA
→150 gr de chocolate en lascas
|
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo, añadir el cacao y mezclar
Derretir la mantequilla en el microondas en tandas de 30''
👉Para los laterales, yo hago servir la mantequilla de pegamento, así el papel se queda en su sitio
Ya tenemos la base. Conservar en la nevera, para que se enfríe y se endurezca
Calentar la leche unos segundos al microondas
✋No es necesario guardar en el frigorífico, así se mantendrá a la misma temperatura que los yogures cuando los mezclemos
Volcar los 4 yogures en un recipiente, añadir el azúcar y remover bien
Añadir la leche con las láminas disueltas(✋que ya no estará caliente) y remover para integrar
Añadir la nata a los yogures, poco a poco, con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba) para que la nata no baje