INGREDIENTES
(4 personas)
→400 gr de pasta
→600 gr de espinacas frescas
→200 ml de leche
→2 cebollas
→3 dientes de ajos
→Queso rallado (opcional)
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A pesar de que yo tengo mi manera de HERVIR LA PASTA, esta vez la he hecho de manera convencional
*Poner una cazuela con agua y con una cucharada de sal. Llevar a ebullición
*Añadir la pasta y remover unos segundos para que no se enganchen unas piezas con otras
*Hervir durante 10' ± *Colar y reservar
*Mientras, pelar y cortar chiquitín la cebolla (en brunoise).
Yo me ayudo de un peine corta verduras, me es mucho más fácil
*Pochar, durante unos 10-12' ,en un poco de aceite
*Mientras, picar chiquitín los dientes de ajo.
Remover durante unos 2-3' vigilando que no se quemen
*Unos 5' a fuego fuerte y se habrán hecho y se evaporará el agua que sueltan
*Añadir la leche y a fuego fuerte remover durante unos minutos
Y listos para comer.....tal cual, muy rico!