Prácticamente con los mismos ingredientes que el Pollo a la mostaza pero con un resultado diferente...
INGREDIENTES
→1 Pollo
→3 cebollas
→5 dientes de ajo
→1 pimiento rojo
→600 gr de champiñones
→Un tarro de mostaza de dijon (200ml)
→Caldo de pollo o 1 pastilla de caldo
|
Cortar el pollo a trozos y salpimentar
En un buen fondo de aceite marcar las piezas de pollo por ambos lados durante unos 10'-12' ±, retirar y reservar
Mientras, filetear los dientes de ajo y cortar en aros el pimiento rojo y las cebollas y
añadir a la cazuela una vez retirado el pollo
👉Para acabar de limpiar el bote de la mostaza, añadir un pelín de agua al mismo, remover y volcar a la cazuela
desmenuzada, que es lo que yo hice). Añadir el líquido suficiente para apenas cubrir la carne
Tapar la cazuela y que haga chup chup durante unos 20'±
Tapar la cazuela y que haga chup chup durante unos 20'±
Cortarlos a cuartos y añadir a una sartén que habremos puesto al fuego y sin nada de aceite y a fuego fuerte.
Dejar, removiendo de vez en cuando, durante unos 5'-7', hasta que se evapore el agua que sueltan
Y te queda un platito con guarnición incluida y de toma pan y moja!