La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pollo en salsa de mostaza

Prácticamente con los mismos ingredientes que el Pollo a la mostaza pero con un resultado diferente...
POLLO EN SALSA DE MOSTAZA
POLLO EN SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES
→1 Pollo
→3 cebollas
→5 dientes de ajo
→1 pimiento rojo
→600 gr de champiñones
→Un tarro de mostaza de dijon (200ml)
→Caldo de pollo o 1 pastilla de caldo
*Salpimentar
*En una cazuela ancha, poner un buen fondo de aceite
*Ir colocando las piezas de pollo para sofreírlas un poco

*Marcarlas por ambos lados durante unos 10-12' ±, retirar y reservar


*Mientras, ya habremos fileteado los dientes de ajo y cortado en aros el pimiento rojo y las cebollas
*Añadir a la cazuela en la hemos marcado el pollo

*Pochar, levemente, durante unos 5-7'±
*Añadir la mostaza.
 (Para acabar de limpiar el bote de la mostaza,  añadir un pelín de agua al mismo, remover y volcar a la cazuela)
*Remover durante 1'±

*Añadir el pollo, remover un poco y añadir caldo de pollo o agua junto a la pastilla de caldo desmenuzada, que es lo que yo hice. Añadir el líquido suficiente para apenas cubrir la carne
*Tapar la cazuela y que haga chup chup durante unos 20'±

*Mientras, limpiaremos los champiñones.
(Como los míos no están excesivamente sucios de tierra, los limpio con un trapo húmedo)
*Cortarlos a cuartos y añadir a una sartén que habremos puesto al fuego y sin nada de aceite, a fuego fuerte.
Dejar, removiendo de vez en cuando, durante unos 5-7', hasta que se evapore el agua que sueltan

*Añadir a la cazuela unos 5-7' antes de retirar del fuego. Remover


*Y te queda un platito con guarnición incluida y de toma pan y moja!

Printfriendly