Prácticamente con los mismos ingredientes que el Pollo a la mostaza pero con un resultado diferente...
INGREDIENTES
→1 Pollo
→3 cebollas
→5 dientes de ajo
→1 pimiento rojo
→600 gr de champiñones
→Un tarro de mostaza de dijon (200ml)
→Caldo de pollo o 1 pastilla de caldo
|
*Salpimentar
*En una cazuela ancha, poner un buen fondo de aceite
*Ir colocando las piezas de pollo para sofreírlas un poco

*Mientras, ya habremos fileteado los dientes de ajo y cortado en aros el pimiento rojo y las cebollas
*Añadir a la cazuela en la hemos marcado el pollo
*Añadir la mostaza.
(Para acabar de limpiar el bote de la mostaza, añadir un pelín de agua al mismo, remover y volcar a la cazuela)
*Remover durante 1'±
*Tapar la cazuela y que haga chup chup durante unos 20'±
(Como los míos no están excesivamente sucios de tierra, los limpio con un trapo húmedo)
*Cortarlos a cuartos y añadir a una sartén que habremos puesto al fuego y sin nada de aceite, a fuego fuerte.
Dejar, removiendo de vez en cuando, durante unos 5-7', hasta que se evapore el agua que sueltan

*Y te queda un platito con guarnición incluida y de toma pan y moja!
