La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pollo en salsa de mostaza

Prácticamente con los mismos ingredientes que el Pollo a la mostaza pero con un resultado diferente...
POLLO EN SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES
→1 Pollo
→3 cebollas
→5 dientes de ajo
→1 pimiento rojo
→600 gr de champiñones
→Un tarro de mostaza de dijon (200ml)
→Caldo de pollo o 1 pastilla de caldo
Cortar el pollo a trozos  y salpimentar
En un buen fondo de aceite marcar las piezas de pollo por ambos lados durante unos 10'-12' ±, retirar y reservar

Mientras, filetear los dientes de ajo y cortar en aros el pimiento rojo y las cebollas y 
añadir a la cazuela una vez retirado el pollo

Pochar, levemente, durante unos 5'-7'± y añadir la mostaza y remover durante 1'±
 👉Para acabar de limpiar el bote de la mostaza,  añadir un pelín de agua al mismo, remover y volcar a la cazuela

Agregar el pollo, remover con cuidado y añadir caldo de pollo(o agua junto a la pastilla de caldo 
desmenuzada, que es lo que yo hice). Añadir el líquido suficiente para apenas cubrir la carne
Tapar la cazuela y que haga chup chup durante unos 20'±

Mientras, limpiar o pelar los champiñones.
Cortarlos a cuartos y añadir a una sartén que habremos puesto al fuego y sin nada de aceite y a fuego fuerte.
Dejar, removiendo de vez en cuando, durante unos 5'-7', hasta que se evapore el agua que sueltan

Añadir a la cazuela unos 5'-7' antes de retirar del fuego. Remover

Y te queda un platito con guarnición incluida y de toma pan y moja!

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