Una comida que sale muy rica, sin complicaciones y que se hace muy rápido
POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO
INGREDIENTES
(5 personas)
→3 botes de garbanzos cocidos(1'2kg)
→5 chorizos frescos
→2 cebollas
→1 patata
→Pimentón dulce y picante (opcional)
→1 pastilla de caldo (o caldo natural)
|
Pelar y cortar chiquitín, en brunoise, la cebolla
Pocharla, sazonada, en un fondo de aceite durante 10' aproximadamente
Mientras, pelar y chascar las patatas, a trozos de bocado y cortar el chorizo a aros gruesos
Cuando la cebolla esté pochada, añadir las patatas y el chorizo. Remover durante un par de minutos
Añadir un poco de pimentón, yo le pongo dulce y picante y remover
Los garbanzos ya los habremos sacado del tarro y los habremos lavado dentro de un colador
Añadir a la cazuela y remover durante un minuto más
Triturar con los dedos la pastilla de caldo y añadir, añadir agua hasta cubrir ligeramente
Remover y hervir durante unos 15', hasta que la patata esté blanda
En 30`te sale un plato muy rico y apañado!