Y ahora vengo con ésta.....una versión de diario, con apenas ingredientes y no por ello menos rica.....
INGREDIENTES
(Para 3-4 personas)
→4 colitas de rape (las mías congeladas)
→2 cebollas
→2 patatas
→Un vasito vino blanco (unos 90 ml ±)
→Pimentón de la Vera (opcional)
|
*Pelar y filetear en rodajas finas las cebollas.
Yo lo hice la mandolina
*Pelar y filetear fino (unos 3mm) las patatas.
*En un recipiente, que pueda ir al horno, extender los aros de cebollaEchar un hilo de aceite por encima
*Colocar encima de la cama de aros de cebolla, las rodajas de patatas. Salpimentar
Rociar con un hilo de aceite por encima
*Añadir el vasito de vino
*Meter al horno, previamente caliente, a 200º hasta que las patatas estén hechas, unos 30'-35'
*Cuando las patatas ya están blanditas, colocar encima de ellas las colitas de rape, ya salpimentadas
*Rociarlas con un hilo de aceite y volver a meter la bandeja en el horno
*Tenerlas unos 20'+ (10' por un lado, voltear el pescado y 10'+)
En muy poco tiempo se tiene un buen plato sin necesidad de estar demasiado pendiente...
Yo le espolvoreé un poquito de pimentón de la vera por encima, nos encanta el sabor que le da...