Una sencilla receta con ingredientes que siempre tenemos a mano...y rico, rico!
INGREDIENTES
(5 personas)
→Conejo troceado (2kg)
→2 cabezas de ajos
→3 hojas de laurel
→200 ml de vino para cocinar
→Un manojo de perejil
|
*Pelar los dientes de ajos
*Reservar una decena de dientes de ajos y el resto sofreír en un buen fondo de aceite, durante unos 2-3', para aromatizar éste y removiendo para que no se quemen
*Reservar
Yo lo hice en dos tandas. Reservar
Añadir las hojas de laurel, el vino y los ajos fritos que teníamos reservados, poner el fuego medio-bajo y con la tapa puesta, dejar reducir el vino durante unos 10-15', (yo lo tuve 15')
Añadiremos sal y pimienta y el manojo de perejil
Yo usé perejil que tenía en el congelador (PEREJIL CONGELADO)
*Machacar hasta formar una pasta
Remover para integrar el machado a la carne y tener unos 3' +
Evidentemente, de la misma manera se puede hacer con el pollo
POLLO AL AJILLO
....y sale la mar de rico!!!
