Un rollito muy rico y resultón para esas cenitas veraniegas...
ROLLO DE CALABACÍN RELLENO DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
→2 calabacines(550gr)
→4 huevos
→50 ml de leche
→100 gr de queso rallado( yo, emmental)
→10 lonchas de queso emmental
→300gr de jamón cocido, en lonchas
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*Lo primero que se necesita es la base de calabacín, así que los lavaremos y lo rallaremos. Reservar
*Batir los huevos que ya los habremos salpimentados. Añadir la leche y el queso rallado. Batir bien
*Añadir este batido al calabacín rallado y mezclar bien
*Forrar una bandeja que pueda ir al horno (la mía de 33 x 25 cm), con papel sulfurizado.
Poner unas gotas de aceite y pincelar toda la base
*Volcar el batido con el calabacín rallado
*Repartir por toda la bandeja y meter al horno, previamente caliente, a 180º hasta que esté cuajado.
En mi caso lo tuve 15'
*Voltear sobre una base plana (sobre un trozo grande de papel de horno) de esta manera, la cara de arriba, ahora quedará hacia abajo
*Y rellenar: colocar las lonchas de jamón, de queso y de nuevo de jamón
*Enrollar con ayuda del papel
*Envolver con papel sulfurizado o con papel de aluminio, y meter durante unos minutos en el horno caliente, pero apagado, solo queremos que el queso se nos derrita
*Y cortar el rollo a lonchas gruesas, con cuidado, pues está caliente y es un poco delicado.
...pues lo dicho, perfecto para las cenas de verano....