Un rollito muy rico y resultón para las cenitas veraniegas...
ROLLO DE CALABACÍN RELLENO DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
→2 calabacines(550gr)
→4 huevos
→50 ml de leche
→100 gr de queso rallado
→10 lonchas de queso
→300gr de jamón cocido, en lonchas
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Lavaremos y rallaremos los calabacines. Reservar
Batir los huevos salpimentados y añadir la leche y el queso rallado. Remover para integrar
Añadir el batido al calabacín rallado y mezclar bien
Forrar una bandeja que pueda ir al horno (la mía de 33 x 25 cm), con papel sulfurizado.
Poner unas gotas de aceite, pincelar toda la base y volcar el batido con el calabacín
Repartir por toda la bandeja e introducir al horno, previamente caliente, a 180º hasta que esté cuajado.
En mi caso lo tuve 15'
Voltear sobre una base plana, sobre un trozo grande de papel de horno
Y rellenar: colocar las lonchas de jamón, de queso y de nuevo de jamón y enrollar con ayuda del papel
Envolver con papel sulfurizado o con papel de aluminio e introducir durante unos minutos en el horno caliente,
pero apagado, solo queremos que el queso se nos derrita
Y cortar el rollo a lonchas gruesas cuando éste se atempere