Una estupenda tarta que vi en el canal de Cosas de Loli, que no necesita horno y es facilísima de hacer
INGREDIENTES
(Molde 20 cm Ø)
→1 lata grande de piña en su jugo (8 rodajas)
→330 ml de leche evaporada
→30 gr leche condensada
→125 ml de leche
→2 sobre de gelatina de piña (o de limón)
→100 gr de azúcar
→20 ml de agua |
*Poner el azúcar junto con el agua, en un recipiente y hacer el caramelo
*Colocar en la base 4 rodajas de piña, 3 de ellas cortadas por la mitad
*Adornar con unas guindas de cereza
*Triturar, junto con el jugo, el resto de piña. Reservar
Poner a fuego medio
*Añadir la gelatina y remover para disolver
*Cuando empiece a hervir, retirar del fuego
*Añadir el resto de la leche evaporada. Remover
*Añadir la leche condensada
*Remover bien
*Dejar reposar unos 10-15' fuera de la nevera, que se solidifique un poco para colocar los bizcochitos
Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas. Yo lo dejé de un día para otro
*Para desmoldar, pasar el filo de un cuchillo alrededor del molde
*Volcar sobre una base plana