De uno de esos vídeos, viene esta receta
Ha sido muy fácil y muy rápida de hacer y me ha ido fenomenal dejármela preparada y hecha al medio día, para una cena. Así sólo ha sido llegar y acompañarlo de una ensaladaPastel de pollo
Me chiflan los vídeos de cocina de esos que son rápidos y cortos que circulan tanto por facebook, aunque soy consciente de que a alguno de ellos, hay que cogerlo 'con pinzas'
PASTEL DE POLLO
Labels:
POLLO
Ensalada de espaguettis de calabacín
Aquí unos estupendos ESPAGUETTIS de CALABACÍN (o zoodles de calabacín) cortados con un pelador que compré hace unos días, en el Carrefour y por menos de 4 €! La apariencia es la de un pelador de patatas corriente y va, de fábula! Así que este sábado, puse en práctica el artilugio....
ENSALADA DE ESPAGUETTIS DE CALABACÍN
(ZOODLES DE CALABACÍN)
Labels:
CALABACINES,
ENSALADAS
Fideuá
Normalmente cuando he hecho FIDEUÁ, sofrío los fideos en un fondo de aceite donde previamente he frito unos dientes de ajo, los retiro y hago el sofrito. Esta vez, se me ocurrió hacerlo de otra manera, según he visto en otros blogs de cocina, y dándole un último golpe de horno.....todo un acierto!
FIDEUÁ
Labels:
FIDEUÁ,
Fumet de langostinos,
GAMBAS,
LACTONESA,
SEPIA
Tarta de queso y mandarina
En Mi mundo Pinkcake vi esta estupenda tarta. Como siempre, la he adaptado a lo que tenía por casa, así que en lugar de usar queso mascarpone, como indica la receta, he usado queso de untar. No importó, porque ha quedado una estupenda cheesecake con un gusto muy rico y bastante ligera.....
TARTA DE QUESO Y MANDARINA
Labels:
Tarta de queso,
TARTAS
Pimientos minis rellenos de queso y jamón
En cuanto vi estos pimientos rellenos en el blog de Julia y sus recetas, me faltó tiempo para hacerlos
Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo.....se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
PIMIENTOS MINI RELLENOS DE QUESO Y JAMÓN
(hechos al horno)
Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo.....se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
Labels:
GUARNICIÓN,
PIMIENTOS
Champiñones rellenos de huevos de codorniz
En casa siempre hay CHAMPIÑONES, así que cuando mi marido me los trae grandes, me gusta hacerlos rellenos (CHAMPIÑONES RELLENOS)
CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ
En cuanto vi estos en el blog Julia y sus recetas, ya sabía cómo iba a hacerlos la próxima vez....
Labels:
CHAMPIÑONES,
GUARNICIÓN,
HUEVOS
Quiche de brocolí y queso de cabra
Las QUICHES están ricas le añadas lo que le añadas y ésta no fue para menos...
Labels:
VERDURAS
Tortilla de patatas con ajo y perejil
A la clásica TORTILLA DE PATATAS, le añadas lo que le añadas, está rica, así la rellenes de queso y jamón, de champiñones, de calabacines, de bacon, de pimientos.....o como esta vez.....
TORTILLA DE PATATAS CON AJOS Y PEREJIL
Labels:
TORTILLAS
Pechuga de pollo hecha con sobre de sopa de cebolla
Una compañera de la universidad le dió a una de mis hijas alimentos que ya no iba a usar porque regresaba a su país, Italia, después de acabar el Erasmus aquí en España. Entre lo que le dió había un sobre de sopa de cebolla. Recordé que tenía una receta guardada de mi querido Paco de Cocina con Paco y que usaba éste tipo de sobre de sopa.....no puede ser más sencillo y más rápido de hacer.....y lo importante, rico y apañao!!!
PECHUGA DE POLLO
HECHA CON SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
Labels:
POLLO
Gratén de Judías verdes a la boloñesa
En algún sitio leí una receta de los Hermanos Torres que preparaban unas judías a la boloñesa. No recuerdo mucho, pero la idea principal ya me quedó.
Me sobró relleno de unas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE y un poquito de BECHAMEL, así que lo tenía fácil para la comida del día siguiente....
GRATÉN DE JUDÍAS VERDES A LA BOLOÑESA
Me sobró relleno de unas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE y un poquito de BECHAMEL, así que lo tenía fácil para la comida del día siguiente....
Labels:
BECHAMEL,
Judías verdes
Revuelto de champiñones, gambas y ajos tiernos
Una guarnición para una cenita la mar de facilona, rápida de hacer y sobre todo muy rica....
REVUELTO DE CHAMPIÑONES, GAMBAS Y AJOS TIERNOS
Labels:
AJOS TIERNOS,
CHAMPIÑONES,
GAMBAS,
GUARNICIÓN,
REVUELTO
San Jacobos de merluza
Algo muy sencillo y que no había hecho nunca.....y es hacer unos San Jacobos con el pescado. Lo ví en algún blog y me pareció un idea fantástica, sobretodo porque con pocas piezas te haces un buen apaño.....
SAN JACOBOS DE MERLUZA
(con Ensalada de cogollos con Salsa de queso)
Labels:
MERLUZA,
San Jacobos
Quesitos rebozados
Tenía pendiente de hacer esto con los quesitos, desde que mi querida Nuria M, de Y con tu pan te lo comas, lo mostró en su blog.
Eso de freír unos quesitos y que no se te saliera el queso por el rebozado, no me entraba en la cabeza....pero sí, es así, quedan bien enteritos y hace las delicias de los críos....
QUESITOS REBOZADOS
Eso de freír unos quesitos y que no se te saliera el queso por el rebozado, no me entraba en la cabeza....pero sí, es así, quedan bien enteritos y hace las delicias de los críos....
Labels:
GUARNICIÓN,
Picoteos
Rosti de patatas
En el blog de Loli Domínguez vi un estupendo Solomillo con salsa roquefort que presentaba junto a una patatas. Pues bien! Vamos a por éstas!
ROSTI DE PATATAS
Labels:
GUARNICIÓN,
PATATAS
Lasaña de salmón, merluza y calabacín
Sin lugar a dudas esta es una variedad de mi LASAÑA DE SALMÓN (sí querida Concha, porque ya la he hecho tantas veces-está tan rica!-que ya es míííaaa), aprovechando cuatro cosas que tenía, me marqué una comidita de fin de semana....
LASAÑA DE SALMÓN, MERLUZA y CALABACÍN
Labels:
BECHAMEL,
CALABACINES,
LASAÑA,
MERLUZA,
SALMÓN
Pastel de sándwich hecho al horno
Los fines de semana no me apetece complicarme demasiado. Los domingos por la noche, mis hijas (a veces) se hacen sándwich o los preparo yo. La verdad es que se emplea un buen rato y si te pones un domingo a última hora, me da un poco de coraje, porque la cosa se alarga para pasar por la plancha (o sandwichera) 10 piezas sándwich, a 2 por cabeza.
Haciéndolo de esta manera, lo puedes dejar preparado de antemano y después solo queda gratinar y ya está....y está rico! que es lo importante....
Esta vez como no tenía lonchas de queso, usé queso rallado
PASTEL DE SÁNDWICH
hecho en horno
Haciéndolo de esta manera, lo puedes dejar preparado de antemano y después solo queda gratinar y ya está....y está rico! que es lo importante....
Esta vez como no tenía lonchas de queso, usé queso rallado
Labels:
Pan de molde
*Limpiar y deshojar alcachofas
Limpiar las alcachofas suele ser bastante entretenido. Te lías a deshojar la alcachofa y una pieza grandota te queda en ná.
En esta entrada quiero explicar las 3 maneras en las que yo lo hago y que, por supuesto, he aprendido de otros blogs. Depende de la cantidad que compre o para qué lo vaya a utilizar, lo hago de una u otra forma.
👉PRIMERA MANERA DE LIMPIAR ALCACHOFAS👈
Hace un tiempo encontré en youtube una forma fácil de hacerlo y sin que además los dedos se te ennegrezcan al deshojarlas...y es cocerlas enteras.
Además el resultado es una alcachofa muy clarita y de aspecto muy parecido a las que vienen en conserva.
Labels:
ALCACHOFAS
Girasol de espinacas y queso
Ya hacía tiempo que tenía ganas de hacer este combinado con la forma de girasol. La combinación de espinacas y queso está riquísima, ya lo había comprobado con mi ESPIRAL DE ESPINACAS, pero es que la vistosidad de ésta de hoy, me encanta!
Me guié por las explicaciones de Raquel, de Mi diversión en la cocina
GIRASOL DE ESPINACAS Y QUESO
Me guié por las explicaciones de Raquel, de Mi diversión en la cocina
Labels:
ESPINACAS
Palmeras de hojaldre rellenas de jamón y queso
En algún blog vi estas palmeritas hechas con hojaldre, jamón y queso, que me llamaron la atención. Aproveché para hacerlos en un cumpleaños, lo dejé preparado de antemano y llegado el momento le dí un golpe de horno.....lo mejor de todo es que están muy ricos tanto fríos, como calientes....
PALMERAS DE HOJALDRE
RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO
Merluza en papillote
Había preparado un pochado de pimientos y cebolla para añadirlo como guarnición a unos FILETES DE MERLUZA A LA PLANCHA. Lo dejé preparado un mediodía para más tarde, a la noche, solo tener que preparar el pescado, calentar el pochado y ya está.
A la hora de ponerme, era muy tarde, y me dio una pereza enorme liarme con la plancha y con las pequeñas salpicaduras......así que me vino a la mente el SALMÓN EN PAPILLOTE, (que es una manera limpia de hacerlo), y además, en lugar de horno usé el fuego.....fue rapidísimo prepararlo y lo mejor de todo es que no manchas apenas....
MERLUZA EN PAPILLOTE
A la hora de ponerme, era muy tarde, y me dio una pereza enorme liarme con la plancha y con las pequeñas salpicaduras......así que me vino a la mente el SALMÓN EN PAPILLOTE, (que es una manera limpia de hacerlo), y además, en lugar de horno usé el fuego.....fue rapidísimo prepararlo y lo mejor de todo es que no manchas apenas....
Labels:
AJOS TIERNOS,
MERLUZA,
PAPILLOTE,
PIMIENTOS
Lasaña de calabacín rellena de carnes variadas (sin pasta)
Esta es una lasaña hecha sin pasta, a ésta la sustituye láminas de calabacín. Es una simple variación de mi LASAÑA DE CALABACÍN RELLENA DE POLLO Y PATÉ, pero esta vez sin triturar la carne y usando restos, en fresco, que tenía por la nevera. No iba a subirla, pero empiezas a echar foto, para un por si acaso.....y al final el resultado está tan rico...
LASAÑA DE CALABACÍN RELLENA DE CARNES VARIADAS
Labels:
BUTIFARRA,
CALABACINES,
LASAÑA,
POLLO,
Solomillo cerdo
Magdalenas de anís hechas sin huevo
Hacía tiempo que no hacía magdalenas y recordé las MAGDALENAS DE NARANJA Y MIEL, que son tan rápidas de hacer y que quedan la mar de gustosas....pero no tenía huevos, así que me dije que las haría al día siguiente. Empecé a ponerme al día con las recetas de los blogs que sigo y me aparece, como por arte de magia, unas magdalenas hechas sin huevo del blog Cocinar no es dificil.... me faltó tiempo para meterme en la cocina....
MAGDALENAS DE ANÍS
(hechas sin huevo)
Labels:
Magdalenas
Lomo de cerdo en salsa de leche con hierbas
Buscando una receta sencilla para hacer con un trocillo de lomo de cerdo que tenía, di con la de Sandra, de El delantal rojo. No soy muy de lomo de cerdo, porque es una carne muy seca, pero tengo que reconocer que ésta me quedo en su punto y la salsa está sabrosísima.....
LOMO DE CERDO EN SALSA DE LECHE CON HIERBAS
Labels:
CERDO,
CHAMPIÑONES
Tortitas de Patata con brócoli (estilo Ikea)
En una ocasión probé las Grösakskaka de Ikea, unas deliciosas patatas hechas con brócoli, puerro, cebolla y queso.....como los ingredientes ya los pone en la bolsa, sólo había que intentar tunearlo, a ver qué tal salían....casi lo consigo, de sabor estupendo! me falto consistencia....pero tiempo al tiempo!
TORTITAS DE PATATAS CON BRÓCOLI
(estilo Ikea)
Labels:
BRÓCOLI,
GUARNICIÓN,
PATATAS
Coulant
Un postre que está la mar de sabroso y que, sobre todo, hace las declicias de los más chocolateros....
Arroz blanco con salsa verde (comida de aprovechamiento)
Siempre que me sobra salsa de los platos con carnes o de los de pescados, los suelo aprovechar para hacer un arroz para el día siguiente. La base es casi siempre la del ARROZ CON SOFRITO DE CEBOLLA, por el gusto tan rico que le dá.
En este caso aproveché lo que me sobró de hacer el RAPE EN SALSA VERDE (que apenas llegaba a un plato para una persona) y le añadí vino, un poco al estilo de los RISOTTOS .
Quedó un plato muy sabroso para 3 personas
ARROZ BLANCO CON SALSA VERDE
(comida de aprovechamiento)
En este caso aproveché lo que me sobró de hacer el RAPE EN SALSA VERDE (que apenas llegaba a un plato para una persona) y le añadí vino, un poco al estilo de los RISOTTOS .
Quedó un plato muy sabroso para 3 personas
Colas de rape en salsa verde
Haciendo limpieza por el congelador, que el cajón del pescado ya lo tenía a bajos mínimos, salió una versión más rápida de las COLAS DE RAPE EN SALSA, aunque no por ello menos rica.
COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE
Labels:
GAMBAS,
MEJILLONES,
RAPE,
SALSAS,
SEPIA
Pastel de Tiramisú (hecho sin huevo)
En Doris mis cosillas vi este tiramisú en el que no usaba huevos y sí unos yogures griegos, que yo tenía pero que necesitaba quitarme de encima porque estaban a punto de caducar. Unos los usé para hacer la TARTA DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS de la semana pasada y el resto decidí gastarlos en ésta.
Por casa tenía una base para bizcochos que había comprado, hace tiempo, en el Mercadona, así que también la usé y así me la sacaba de encima.
Hace muy poco que mostré un TIRAMISÚ, pues he de decir que ésta está la mar de rica también, y es más fácil y rápida de hacer!
PASTEL DE TIRAMISÚ
(hecho sin huevo)
Por casa tenía una base para bizcochos que había comprado, hace tiempo, en el Mercadona, así que también la usé y así me la sacaba de encima.
Hace muy poco que mostré un TIRAMISÚ, pues he de decir que ésta está la mar de rica también, y es más fácil y rápida de hacer!
Calabacines rellenos de pisto
Hace unos meses vi esta receta en el blog de Nines, Las cosas de Nines, me pareció un apaño riquísimo, así que aprovechando que tenía un resto pequeño, congelado, de PISTO casero, pensé en hacerlos de esta manera para que me cundieran más......
CALABACINES RELLENOS DE PISTO
Labels:
CALABACINES,
Pisto,
VERDURAS
Quiche Lorraine
Tengo unas cuantas QUICHES publicadas en el blog, pero nunca me había dado por preparar la famosa Quiche Lorraine hasta que la vi en Cocina Casera, muy fácil de hacer, con pocos ingredientes, y que sabrosa que está!
QUICHE LORRAINE
Labels:
Quiche Lorraine
Tarta de yogurt y frutos rojos
En el blog Mi diversión en la cocina vi esta tarta hecha con moras, yo tenía unos yogures griegos que me había dado mi madre (no tengo costumbre de comprarlos) porque estaban a punto de caducar y un bote de frutos rojos (en lugar de moras, que es lo que usa la receta opriginal), así que pensé en esta tarta.
TARTA DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS
Labels:
TARTAS
Rollitos de York rellenos de espinacas
Cuando mis hijas eran pequeñas, no les gustaban las espinacas. Encontré una manera de que empezaran a comerlas y era enrollándolas dentro de una loncha(o 2) de jamón de york....
Al principio hervía las espinacas, las sofreía con algunos ajo y les añadía unos piñones y uvas pasas. Con el tiempo, simplemente las sofreía con los ajitos y ya está.
ROLLITOS DE YORK RELLENOS DE ESPINACAS
Al principio hervía las espinacas, las sofreía con algunos ajo y les añadía unos piñones y uvas pasas. Con el tiempo, simplemente las sofreía con los ajitos y ya está.
Labels:
ESPINACAS,
GUARNICIÓN
Marmitako de atún
Lo confieso, nunca había comido marmitako. Lo caté por primera vez el año pasado, en pleno verano, manda narices!, pero caliente y todo y sudando lo que no está escrito, m'encantó y me dije que eso tenía que probar a hacerlo yo, pero cuando llegara el frío....
Hace unas semanas lo vi, de casualidad, en El recetario de Lady Halcón y me pareció que no tenía demasiada historia hacerlo, así que aquí lo tenemos.....
MARMITAKO DE ATÚN
Hace unas semanas lo vi, de casualidad, en El recetario de Lady Halcón y me pareció que no tenía demasiada historia hacerlo, así que aquí lo tenemos.....
Bizcocho de almendras cubierto de chocolate
Con la mitad de ingredientes del BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y YOGURT para S. Valentín hice éste, que por supuesto, tenía que llevar chocolate sí o sí.....
BIZCOCHO DE ALMENDRAS CUBIERTO DE CHOCOLATE
Con BOMBONES DE CHOCOLATE AL LICOR |
Sopa de pescado (rápida)
Cuando hace frío lo que más apetece es un caldito bien caliente. Me apetecía una Sopa de pescado, que siempre la hago igual (o tipo consomé o tipo sopa) y sale bien rica, pero quería algo rápido.
Tenía un par de colitas de pescadilla pijota en el congelador (se le llama pijota cuando no pesan más de 200 gr, que son las piezas que yo tenía) así que fue lo que usé. El sofrito se hace mientras hierve la pescadilla, así que en menos de 30' te plantas un platito de sopa caliente y rica...
SOPA DE PESCADO (rápida)
Busqué y encontré la de PetiChef que decía que era rápida así que fue la que hice.
Tenía un par de colitas de pescadilla pijota en el congelador (se le llama pijota cuando no pesan más de 200 gr, que son las piezas que yo tenía) así que fue lo que usé. El sofrito se hace mientras hierve la pescadilla, así que en menos de 30' te plantas un platito de sopa caliente y rica...
Sardinas empanadas
Compré unas sardinas, pero como eran más bien grandes y no iba a poder hacerlas al horno (SARDINAS AL HORNO), sin sacarles tripas ni ná, para evitar olores por la casa, las hice como explica Mariola de Valkicocina....
SARDINAS EMPANADAS
Labels:
SARDINAS
Bizcocho de claras con manzanas caramelizadas
Tenía claras de huevo que me van sobrando sobre todo, de pincelar los HOJALDRES, y que voy congelando individualmente, así que cuando ya tuve unas cuantas, me decidí a hacer el bizcocho que ya había visto en el blog Hoy cocinamos juntos.
Me pareció sencilla de hacer y lo de la manzana en la superficie, me gustó....todo un acierto, la verdad!
BIZCOCHO DE CLARAS CON MANZANAS CARAMELIZADAS
Me pareció sencilla de hacer y lo de la manzana en la superficie, me gustó....todo un acierto, la verdad!
Labels:
Azúcar caramelizada,
BIZCOCHOS,
Claras de huevo
Patatitas redondas para guarnición
En Chef de mi casa vi estas estupendas patatas que me sorprendieron por lo monas que se ven y lo resultonas que son para una guarnición.....Ella les da un golpe de micro, después las sofríe un poco y le echa un majado de ajo y perejil y por último le da un corto chup chup con un pelín de vino, yo hasta ahora las he acompañado con pescado y acorto, levemente, los pasos.....
PATATITAS redondas PARA GUARNICIÓN
Labels:
GUARNICIÓN,
PATATAS
Pastel de patata relleno de carne, berenjena y queso
Una vez que he subido las imágenes de esta entrada me he dado cuenta de que ya tengo una entrada publicada muy parecida PASTEL DE PATATA RELLENO DE CARNE Y BERENJENAS
Bien, pues ésta está hecha sin SALSA BECHAMEL pero sí con lonchas de queso, que también le dan un sabor buenísimo y usamos tomate frito en lugar del natural, así que eso que nos ahorramos en tiempo....
PASTEL DE PATATA RELLENO DE CARNE, BERENJENAS Y QUESO
Bien, pues ésta está hecha sin SALSA BECHAMEL pero sí con lonchas de queso, que también le dan un sabor buenísimo y usamos tomate frito en lugar del natural, así que eso que nos ahorramos en tiempo....
Labels:
BERENJENAS,
PATATAS
Flan de queso
En Repostería de Antaño vi este rico y sencillísimo flan, que como ella bien dice es tan solo, caramelizar, hervir y enfriar.....
FLAN DE QUESO
Labels:
FLAN
Rollitos de York rellenos de queso
Resulta que iba a preparar unos estupendos SAN JACOBOS y al final acabé enrollando unos cuantos en lugar de hacerlos aplanados. Quedan unos bocaditos divinos!
ROLLITOS DE YORK RELLENOS DE QUESO
Labels:
GUARNICIÓN,
Picoteos,
San Jacobos
Solomillo a la cerveza con champiñones
En El Forner de Alella vi un solomillo de cerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro.....
SOLOMILLO A LA CERVEZA CON CHAMPIÑONES
Labels:
CHAMPIÑONES,
Solomillo cerdo
Pastitas de hojaldre rellenas de cabello de ángel
El pasado fin de semana y justo un ratito antes de la hora de la comida, preparé estas deliciosas pastitas para tomarlas junto al café. En el tiempo que se necesita para que el horno tome la temperatura correcta, las preparas y en un golpe de horno, ya las tienes listas.....
PASTITAS DE HOJALDRE
RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL
Labels:
CABELLO DE ÁNGEL,
CROISSANTS,
HOJALDRE
Sardinas hechas al horno
Cocinando las sardinas en el horno no sólo se consigue hacerlas de manera rápida y limpia si no que también conseguimos que el olor que desprende sea mucho menor, por lo que el entorno no queda tan aromatizado☻Exactamente igual que cuando las gambas cocinamos en el horno (LANGOSTINOS AL HORNO)
SARDINAS hechas AL HORNO
Para hacerlas me guié de las explicaciones de Mariola, de Valkicocina
Labels:
PESCAÍTO
Canapés de Salmón y queso (con pan de molde)
Unos estupendos rollitos de salmón que vi en el blog de Mariola, A Cocinear...ni te puedes imaginar lo ricos que están y lo fáciles que son de hacer con tan solo un poco de salmón, queso crema y pan de molde....
Labels:
CANAPÉS,
Pan de molde,
Picoteos,
Salmón ahumado casero
Tiramisú
Tenía muchas ganas de hacer un pastelito de estos, así que mirando una receta y otra, para ver cómo se hacía, me salió este riquísimo dulce para una merienda......
TIRAMISÚ
Fumet de langostinos (receta fácil)
Nunca había hecho un fumet, el momento llegó el día que necesité de unas pocas gambas peladas para hacer un Revuelto de champiñones, gambas y ajos tiernos así que aproveché las que tenía en ese momento, con cáscara, vamos!, y usar éstas para hacerlo.....
FUMET DE LANGOSTINOS (fácil)
También puede hacerse así→FUMET DE LANGOSTINOS
Canapés de huevo hilado
Tenía un poco de huevo hilado que me había sobrado de usarlo para adornar algún picoteo de estas fiestas. O me lo comía así tal cual, cosa que seguramente habría hecho, o lo empleaba decentemente ☻así que miré y encontré que por la nevera había alguna loncha de embutido muertas de risa, de ahí estos.....
CANAPÉS DE HUEVO HILADO
Pasta de hojaldre rellena de trufa (fácil)
Reservé los restos que recorté al hacer el ROSCÓN DE REYES. Uno de ellos lo rellené de onzas de chocolate y el otro resto, que era el centro de lo que era el rosco y hacía casi 25 cm, lo congelé. No duró mucho en el congelador, porque el domingo mismo y mientras se acababa de hacer la comida, me apañé un mini-pastel del que disfrutamos a la hora del café....que además también rellené de trufa, pero en una versión muy rápida y muy rica también.....
PASTA DE HOJALDRE RELLENA DE TRUFA
Canapés de cheddar y pavo
Al igual que los CANAPÉS DE SURIMI, la idea de estos de hoy la saqué de La empanada ligh de Bego
Labels:
CANAPÉS,
Pan de molde,
Picoteos