La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Panacota de queso

Postre italiano tan sabroso como sencillo de hacer...
PANNA COTTA DE QUESO

Frittata de brócoli, jamón y queso de cabra

El descubrimiento de la frittata ha sido una agradable sorpresa. Prácticamente es la versión italiana de la tortilla pero cuajándola en el horno. He hecho otras veces la rica Quiche de brócoli, pero no siempre tienes una lámina de quebrada a mano, así que ésta ha sido ideal, porque son ingredientes que siempre rondan por mi nevera o por mi congelador...
FRITTATA DE BRÓCOLI, JAMÓN Y QUESO DE CABRA

Tarta de manzana (fácil)

Una estupenda tarta sacada del canal de Tonio cocina, muy sencilla de hacer y con ingredientes que solemos tener en la cocina. Aunque el aspecto parece que sea excesivamente dulzón o empalagoso, no es así.
TARTA DE MANZANA

Lubina al horno con patatas y pimientos

Hasta ahora cuando he cocinado la lubina con verduras al horno, pochaba las verduras en una sartén aparte y después lo colocaba todo en la bandeja del horno. Esta vez lo he metido todo en crudo y la lubina abierta completamente, más rápido...
LUBINA AL HORNO CON PATATAS Y PIMIENTOS

Fusili Pugliesi tris con champiñones

Un formato de pasta que no había usado nunca y que, como todas las pastas, es muy resultona.
En este caso la modalidad tris, de espinaca, tomate y remolacha y acompañada de unos champiñones
FUSILI PUGLIESI TRIS CON CHAMPIÑONES

Panacota de naranja

La panna cotta, esa maravilla de postre italiano más consistente que un flan, suave como una gelatina,
 sencillo y rápido de hacer...
PANNA COTTA DE NARANJA

Printfriendly