Postre italiano tan sabroso como sencillo de hacer...
Páginas
▼
Páginas
▼
Páginas
▼
Frittata de brócoli, jamón y queso de cabra
El descubrimiento de la frittata ha sido una agradable sorpresa. Prácticamente es la versión italiana de la tortilla pero cuajándola en el horno. He hecho otras veces la rica Quiche de brócoli, pero no siempre tienes una lámina de quebrada a mano, así que ésta ha sido ideal, porque son ingredientes que siempre rondan por mi nevera o por mi congelador...
Tarta de manzana (fácil)
Una estupenda tarta sacada del canal de Tonio cocina, muy sencilla de hacer y con ingredientes que solemos tener en la cocina. Aunque el aspecto parece que sea excesivamente dulzón o empalagoso, no es así.
Lubina al horno con patatas y pimientos
Hasta ahora cuando he cocinado la lubina con verduras al horno, pochaba las verduras en una sartén aparte y después lo colocaba todo en la bandeja del horno. Esta vez lo he metido todo en crudo y la lubina abierta completamente, más rápido...
Fusili Pugliesi tris con champiñones
Un formato de pasta que no había usado nunca y que, como todas las pastas, es muy resultona.
En este caso la modalidad tris, de espinaca, tomate y remolacha y acompañada de unos champiñones
Panacota de naranja
La panna cotta, esa maravilla de postre italiano más consistente que un flan, suave como una gelatina,
sencillo y rápido de hacer...