Este plato fue el resultado de ver una receta de Solomillo vestido de hojaldre en el blog de mi amigo Paco.
Y aunque esta receta solo se parece un poco al original, fue sin duda la precursora de ésta.
PECHUGA DE POLLO ENVUELTA EN HOJALDRE
INGREDIENTES
(5 personas)
→5 Pechugas de pollo
→2 láminas de hojaldre
→Queso en lonchas
→5 lonchas de jamón cocido
→Bacon
→1 huevo para pincelar la masa
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Abrir y salpimentar las pechugas de pollo
Colocar una lámina de jamón y una loncha de queso dentro de la pechuga abierta y cerrar ésta
Envolverlas con las lonchas de bacon
Envolverlas con las lonchas de bacon
Abrir las láminas de hojaldre y cortar en tantas partes, como piezas de carne vayamos a envolver
Pincharlas levemente con un tenedor, así no se hincharán demasiado cuando estén dentro del horno
Pincharlas levemente con un tenedor, así no se hincharán demasiado cuando estén dentro del horno
Envolver cada pieza de pechuga en la lámina de hojaldre
Batir un huevo y pincelar todas las piezas envueltas
Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 40'
Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 40'
Es una buena manera de hacerlos individuales
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✋Las lonchas de pechugas son para rebozar, por lo que están fileteadas finas
Pongo el relleno repartido por toda la lámina y coloco otra para cubrirlo
O incluso con una sola lámina y trenzándola y aún así da para una cenita