Lo mío fue una simple PECHUGA DE POLLO ENVUELTA EN HOJALDRE,
INGREDIENTES
(5 personas)
→5 Pechugas de pollo
→2 láminas de hojaldre
→Queso en lonchas
→5 lonchas de jamón de York
→Bacon
→1 huevo para pincelar la masa
|
*Abrir y salpimentar las pechugas de pollo
*Colocar una lámina de jamón de York y una loncha de queso encima de la pechuga abierta
*Cerrar la pechuga
*Envolverlas con las lonchas de bacon
*Cerrar la pechuga
*Envolverlas con las lonchas de bacon
*Abrirla lámina de hojaldre.
*Pincharla un poco con un tenedor, así no se hinchará demasiado cunado esté dentro del horno
*Pincharla un poco con un tenedor, así no se hinchará demasiado cunado esté dentro del horno
*Envolver cada pieza de pechuga en un trozo de lámina de hojaldre
*Batir un huevo y pincelar todas las piezas envueltas
*Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante 40'

*Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante 40'

*Es una buena manera de hacerlos individuales
***
EMPANADA DE POLLO
En otras ocasiones lo hago toda de un tirón y voy más rápido
Las láminas de pechugas son para rebozar por lo que están fileteadas muy finas
*Pongo el relleno repartido por toda la lámina y coloco otra para cubrirlo

*O con una sola lámina, y trenzándola y utilizando menos cantidad de ingredientes, aunque aún así dá para una cena para nosotros 5
Se haga como se haga.....está buenísima
***
EMPANADA DE POLLO
En otras ocasiones lo hago toda de un tirón y voy más rápido
Las láminas de pechugas son para rebozar por lo que están fileteadas muy finas
*Pongo el relleno repartido por toda la lámina y coloco otra para cubrirlo

*O con una sola lámina, y trenzándola y utilizando menos cantidad de ingredientes, aunque aún así dá para una cena para nosotros 5

Se haga como se haga.....está buenísima
