Una estupenda tarta que vi en el canal de Cosas de Loli, que no necesita horno y es facilísima de hacer
INGREDIENTES
(Molde 20 cm Ø)
→1 lata grande de piña en su jugo (8 rodajas)
→330 ml de leche evaporada
→30 gr leche condensada
→125 ml de leche
→2 sobre de gelatina de piña (o de limón)
→100 gr de azúcar
→20 ml de agua |
Poner el azúcar junto con el agua en un recipiente y hacer el caramelo
Colocar en la base 4 rodajas de piña, 3 de ellas cortadas por la mitad y adornar con unas guindas de cereza
Triturar, junto con el jugo, el resto de piña. Reservar
Añadir la gelatina y remover para disolver y cuando empiece a hervir, retirar del fuego
Añadir el resto de la leche evaporada. Remover
de la caída 'despegue' las rodajas de piña
Dejar reposar unos 10'-15' fuera de la nevera, que se solidifique un poco para colocar los bizcochitos
Dejar reposar unos 10'-15' fuera de la nevera, que se solidifique un poco para colocar los bizcochitos
y que éstos no se hundan
Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas. Yo lo dejé de un día para otro
Para desmoldar, pasar el filo de un cuchillo alrededor del molde y voltear sobre una base plana