Arcobaleno es un tipo de pasta italiana, redonda, abombada y pequeña, hecha con verduras, cúrcuma, albahaca y tinta de calamar, así que con tanto colorido (Italian Rainbow Pasta), decidí hacer una simple ensalada.
Páginas
▼
Páginas
▼
Páginas
▼
Tarta de piña (fácil)
Una estupenda tarta que vi en el canal de Cosas de Loli, que no necesita horno y es facilísima de hacer
Quiche de calabacín y merluza
Siempre lo digo, si se tiene una lámina de hojaldre o de quebrada, ya tienes una cena solucionada, porque como en este caso, con una lámina de quebrada y cuatro cosas, ya tienes una estupenda Quiche, porque le pongas lo que le pongas, quedan de lujo!
Tarta de turrón de café
Una estupenda tarta hecha con una tableta de turrón que había quedado agazapada😊, una tableta de Praliné de café...
Aliño de aceite con ajo y perejil
Es un simple aliño que va muy bien tener preparado de antemano que nos sirve para aderezar verduras, patatas, carnes, pescados...siempre a mano y la picada le aporta mucho sabor al aceite...
Rollo de calabacín relleno de queso y jamón
Un rollito muy rico y resultón para las cenitas veraniegas...
Tarta fría de chocolate y flan (con bizcochitos)
Una tarta, muy parecida a la TARTA DE L'ABUELA
He sustituido las galletas que se suele usar de base por bizcochitos blandos y además he usado a parte del relleno de chocolate, un sobre de flan...muy fácil y muy rápida de preparar
Caracoles con tomate, carne y chorizo
En casa nos gustan los caracoles, especialmente los que nos hace mi suegra, que los limpia y realiza toda la parafernalia.
Yo voy más al grano, los compro limpios, previamente escaldados y congelados...eso que me ahorro😁
Ensalada de lentejas
Tengo que confesar que nunca había comprado lentejas cocidas. En casa, se come Lentejas con chorizo y éstas no vienen enlatadas. Siempre he mirado a esas lentejas de bote con un poco de reparo (el que no siento cuando los compro de garbanzos o alubias😁), hasta hoy...y oye! que no están malamente y te apañas un platito veraniego la mar de rápido y rico!
Limonada casera
Aunque yo lo que suelo beber durante el año es un simple limón exprimido mezclado en 1'5 l de agua, sin añadir azúcar ni nada más, tengo que reconocer que hecho de esta manera está delicioso y es muy refrescante!
Solomillo Wellington
Tenía muchas ganas de hacer este solomillo envuelto.
Hasta ahora con la Pechuga de pollo envuelta en hojaldre ya me iba bien, pero llegó el día en que tenía que ponerme con éste y he hecho dos💪, uno envuelto de jamón salado y otro de bacon
No es complicado para nada y el resultado es estupendo...
Ñoquis en salsa de sepia
Un platito que comimos en Croacia, en la Isla de Hvar. Sencillo de hacer y riquísimos!