La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Patatas rellenas de atún y pimientos

Necesitaba una guarnición para unos bistecs que tenía para comer. Además quería poder dejarlo preparado para que cuando regresara solo tener que pasar la carne por la plancha y no complicarme más. Me acordé de la receta de Cocina con Paco , que además de ser muy fácil de hacer, se preparan en un momento de ná porque la patata la coceremos en el microondas y las acabaremos de gratinar en el horno mientras hacemos la carne...
PATATAS RELLENAS DE ATÚN Y PIMIENTOS

INGREDIENTES
(5 PERSONAS)
→3 patatas
→2 latas de atún
→1 latita de pimientos asados
→Un puñado de olivas negras
→Una cda de TOMATE FRITO
→Queso rallado para gratinar
→Una cda de mantequilla
→3 lonchas de queso fundido
Lavar y secar las patatas porque las coceremos con la piel

Colocarlas en un recipiente que pueda ir al microondas y envolverlas bien con film
✋En algún blog leí que para cocer las patatas al micro se necesitan unos 4' por cada una de ellas y lo puse en práctica. 
En 12' (a 1000 watts) me quedaron en su punto

Cuando se templen un poco, cortarlas por la mitad y sin dejarte las entendederas, porque a mi me quemaban 
un poco bastante😅, vaciar el interior con la ayuda de una cucharilla.

Salar y mezclar la pulpa de la patata, a la par que la vamos chafando, con la mantequilla

Añadir el queso en lonchas y mezclar bien

Añadir el atún, escurrido de su aceite y cortar pequeñín el pimiento asado y añadir también

Como tenía una latita de olivas negra con hueso, abierta, cogí un puñado, las piqué un poco con el cuchillo y las añadí
Añadir la cucharada (±) de tomate
Yo además tenía un poco de Bechamel que me había sobrado del día anterior y la añadí también

Mezclar todo y rellenar las mitades de las patatas

Espolvorear queso rallado por encima y gratinar al horno

La verdad es que llenan bastante y como mis patatas eran grandotas, con ½  para cada uno, 
hubo más que suficiente...muy ricas!!!!

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