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Colitas de rape con patatas panaderas, al horno

Me gusta tener una bolsita de colitas de rape en el congelador. No salen demasiado caras y siempre tienes para un apaño tanto para un buen platito, como éstas COLAS DE RAPE EN SALSA, como para una versión rápida, dominguera y resultona como serían las COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE (soy única poniendo titulitos a los platos😁)
Y ahora vengo con ésta, una versión de diario, con apenas ingredientes y no por ello menos rica...
COLITAS DE RAPE con PATATAS PANADERAS
INGREDIENTES
(Para 3-4 personas)
→4 colitas de rape 
→2 cebollas
→2 patatas
→Un vasito vino blanco (unos 90 ml ±)
→Pimentón de la Vera (opcional)
Pelar y filetear en rodajas finas las cebollas. 

Pelar y filetear fino (unos 3mm) las patatas.

En la bandeja en la que lo hornearemos, extender los aros de cebolla y rociar con un hilo de aceite por encima
Encima de la cama de aros de cebolla, colocar las rodajas de patatas. Salpimentar y rociar con un hilo de aceite
Añadir el vasito de vino e introducir al horno, previamente caliente, a 200º hasta que las patatas estén hechas, unos 30'-35'

Cuando las patatas ya estén blanditas, colocar encima de ellas las colitas de rape, ya salpimentadas
Rociarlas con un hilo de aceite y volver a meter la bandeja en el horno
Hornearlas unos 20'+, volteándolos a la mitad del tiempo

En muy poco tiempo se tiene un buen plato sin necesidad de estar demasiado pendiente...

Yo le espolvoreé un poquito de pimentón de la vera por encima, nos encanta el sabor que le da...