Páginas
(Mover a...)
ARROCES Y PASTAS
LEGUMBRES Y ESTOFADOS
VERDURAS y HORTALIZAS
SALSAS-SOPAS-CREMAS
HOJALDRES-OBLEAS-QUICHES
▼
Páginas
(Mover a...)
CARNES
PESCADOS y MARISCOS
TORTILLAS y HUEVOS
Hechos con PAN
POSTRES Y DULCES
OTROS
▼
Páginas
(Mover a...)
Inicio
INDICE
Quién soy
▼
Berenjenas rellenas de su propia pulpa
Son unas simple berenjenas rellenas de su propia pulpa, sin más.
Además quería probar a ver qué tal quedaban si las congelaba
BERENJENAS RELLENAS
BRUCHETA
Después de pasar unos días en
Italia
y comprobar que la Bruschetta siempre figuraba en la mayoría de entrantes de los menús, no podía menos que probar a hacer mi propia versión
Aunque donde se ponga un pà amb tomaca y un buen chorrito de aceite💪
BRUCHETA
Salsa Lactonesa
Esto es lo más parecido a una mayonesa/all i oli (ajo y aceite) que se hace con leche y aceite,
no suele cortarse y se hace sin huevo, por lo que en verano es ideal.
LACTONESA
(All i oli sin huevo)
Empanada de atún
Una empanada hecha con láminas de hojaldre, tan sencillita de hacer como requetebueno es el resultado
EMPANADA DE ATÚN
‹
›
Inicio
Ver versión web