Empecé a hacer estos garbanzos hace unos años cuando me di cuenta de que no podía competir con el puchero tan rico de mi suegra y en casa había que comer garbanzos una vez por semana.
Lo de los GARBANZOS CON TOMATE no era suficiente, yo quería un plato de cuchara, como manda el frío del invierno😉
Ahí están los míos, que al igual que el CHORIZO en las LENTEJAS, es sagrado ponerle un huevo duro picadito en cada plato💪
La verdad, hasta hace poco más de un año, calabacín que caía en mis manos, calabacín que a mi entender solo servía para hacer una crema. Si es que cuando una no da pa'más...pues que no da😁
La otra noche volví de nuevo a las andadas y lo hice pero ahora ya sabiendo que sirven pa'algo más...
El resultado de este bizcocho es una adaptación, a mi libre albedrío😎, de unos Bizcochitos de plátano que miMariFlor enseñó en su blog, aunque también es lo más parecido al Bizcocho de Yogurt de toda la vida, pa'qué vamos a variar tanto...😁
Esta receta es una adaptación, a mi libre albedrío😊, de una Sepia guisada con patatas del blog de mi querida MariNuri. Éramos 3, no sabía qué hacer de comer y recordé esta receta, así que aprovechando que tenía 4 sepias pequeñas en el congelador, ésto fue lo que salió
Este estupendo caldito lo he sacado del blog de mi MariFlor
En mi caso es un caldo un poco espeso porque he triturado todas las verduras que he utilizado para hacerla y las he mezclado con el caldo resultante. Está muy rica y es muy facilita de hacer