Una rica guarnición de calabacín que vi en el blog de Me gusta comer sano y que viene a ser muy
parecido a los Bastones de calabacín aunque cortados de manera diferente y con otras especias...
INGREDIENTES
→2 calabacines grandes
→50 gr de pan rallado (3 cdas)
→40 gr de grana padano en polvo (2 cdas)
ESPECIAS
→½ cdta de ajo en polvo
→½ cdta de cebolla en polvo
→½ cdta de orégano
→½ cdta de albahaca →½ cdta de romero →½ cdta de perejil →½ cdta de tomillo →½ cdta de pimienta blanca →½ cdta de pimienta negra
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Lavar y secar bien los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo y cortar de nuevo cada mitad a lo largo,
después los trocearemos y quedarán en forma de medias lunas
Unir el pan rallado junto a una cucharada de la mezcla de especias y el queso y remover para mezclar
Colocar los trozos de calabacín dentro de una bolsa y volcar el rebozado sobre los calabacines
Cerrar la bolsa y remover para que las medias lunas se empanen bien
Distribuir el calabacín sobre una bandeja de horno en la que habremos colocado papel de hornear y
espolvorear el rebozado que haya quedado dentro de la bolsa sobre los trozos del calabacín
Introducir en el horno, previamente caliente, a 190º y con ventilador, que le aportará el 'crunch' durante unos 20'
...y el resultado son unos sabrosísimos trocitos de calabacín crujiente