La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

16 de marzo de 2014

Cómo hacer pan rallado

Hace muchos años que me hago yo misma el PAN RALLADO. En casa comemos bastante pan, así que es muy raro que me sobren grandes cantidades. Si es un trozo grande, lo congelo y cuando sobran  trocillos pequeños los voy dejando en una bolsa de tela. Cuando veo que la bolsa de pan me abulta tanto que no me cabe en el hueco en que la guardo....pues me pongo a ello. Bueno, en realidad espero que alguien de casa lo haga, y como pocas veces lo consigo, no tengo más remedio que ponerme yo....☺
PAN RALLADO, hecho en casa
¿Cómo hacer pan rallado?
Para que sea más fácil  poder meterlos en la picadora, hago más pequeños los trozos de pan

Pues tan sencillo como ir metiendo los trozos en el cuenco de la picadora
Ponerle la tapa y hacer el famoso....1,2,3....y 4,5 y 6.....y ya lo tenemos....
Una vez rallado lo voy volcando en una bolsa
Y aprovecharlo todo....hasta los trocillos que salen de cortar el pan duro para poder meterlo en la picadora....
A mi no me gusta excesivamente rallado. Lo normal. En la única ocasión en que me lo ralló mi marido, hace muy poquito, me lo dejó hecho harina pura....ya no le he dicho más que me lo haga....yo pa'mi que lo hizo a propósito...
Bueno, pues ya tengo para un tiempo. La verdad es que ahora no hago muchos rebozados, pero siempre va bien tener.....
Y ahí está toda la ralladura....
SI ME BUSCAS ESTOY POR AQUÍ....
**follow us in feedly ***

Printfriendly