Un plato rápido de hacer y si se usa tomate ya frito(⇓ click )ni te cuento!😁
GARBANZOS CON TOMATE
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→3 botes de garbanzos cocidos
→400 gr de tomate natural (o tomate frito de bote )
→1 cebolla grande
→Pastilla de caldo (opcional) |
*Lavar los garbanzos y escurrir bien
Cortar la cebolla y pochar durante unos 5' ± en un fondo de aceite
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los garbanzos
Desmenuzar la pastilla de caldo (muchas veces no la utilizo) y espolvorear un poco de pimienta (opcional).
Remover y añadir el tomate natural.
Remover todo y dejar que el tomate se sofría junto con los garbanzos durante unos 12' ±, hasta que el
tomate se integre con la legumbre y se vea más sequito
En este caso lo serví con unas croquetas, congeladas, aunque unas
CROQUETAS CASERAS tampoco hubieran estado mal si las hubiera tenido 😁
⇚ ⇛
Tan fácil como....
Lavar los garbanzos de bote y cocinar junto a un poquito de aceite y un brick de tomate frito. Salpimentar y remover
Y con 4'-5' +, se tienen unos GARBANZOS CON TOMATE la mar de apañaos y que si además los acompañas con un
HUEVO FRITO, por ejemplo...lo más!