INGREDIENTES
(para 5 personas)
→3 botes de garbanzos cocidos
→400 gr de tomate natural (o los hago con tomate frito de bote )
→Cebolla
→Pastilla de caldo (opcional) |
*Lavar los garbanzos y escurrir bien
*Cortar la cebolla y pocharla, unos 4'/5' ±, en un fondo de aceite
*Cuando la cebolla esté transparente, añadir los garbanzos
*Desmenuzar la pastilla de caldo(muchas veces no la pongo) y espolvorear un poco de pimienta (opcional).
*Remover todo y unos 2' después, añadir el tomate natural.
*Remover todo y dejar que el tomate se sofría junto con los garbanzos durante unos 12' ±, hasta que queden un poco más sequitos
*En este caso lo serví con unas croquetas-congeladas-aunque unas
CROQUETAS CASERAS tampoco hubieran estado mal si las hubiera tenido ☺
Tan fácil como....
*Lavar los garbanzos de bote
*Echarlos en una sarten con un poquitillo de aceite
*Añadir un brick de tomate frito. Salpimentar y remover
*Y con 4-5' más, se tienen unos GARBANZOS CON TOMATE la mar de apañaos y que si además los acompañas con un HUEVO FRITO, por ejemplo....lo más!
