La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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21 de marzo de 2014

Alcachofas rebozadas

Esta es mi manera de rebozar las alcachofas. Están buenísimas y nos encanta como guarnición
ALCACHOFAS REBOZADAS
alcachofas-rebozadas

INGREDIENTES

→2 alcachofas
→1 huevo
→Pan rallado
*LIMPIAR LAS ALCACHOFAS, quitándoles las partes duras: cortar el rabito y quitar las hojas externas hasta que empiecen a salir las más blancas (a mi me da la sensación que se van a quedar en pelota picá)
*Lonchear el corazón que queda, en rodajas finitas (de unos 4 mm)
*Sazonar el huevo, batirlo y pasar las rodajas por ese batido
Yo soy un poco brutita y vuelco todas las rodajas en el huevo
*Pasarlas después por el pan rallado 
*Freir, en aceite bien caliente, hasta que estén doraditas
*Ir dejándolas sobre papel de cocina que absorba el exceso de aceite.
*Quedan muy crujientes y gustosas

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