La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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21/3/14

Alcachofas rebozadas

Esta es mi manera de rebozar las alcachofas. Están buenísimas y nos encanta como guarnición
ALCACHOFAS REBOZADAS
alcachofas-rebozadas

INGREDIENTES

→2 alcachofas
→1 huevo
→Pan rallado
*LIMPIAR LAS ALCACHOFAS, quitándoles las partes duras: cortar el rabito y quitar las hojas externas hasta que empiecen a salir las más blancas (a mi me da la sensación que se van a quedar en pelota picá)
*Lonchear el corazón que queda, en rodajas finitas (de unos 4 mm)
*Sazonar el huevo, batirlo y pasar las rodajas por ese batido
Yo soy un poco brutita y vuelco todas las rodajas en el huevo
*Pasarlas después por el pan rallado 
*Freir, en aceite bien caliente, hasta que estén doraditas
*Ir dejándolas sobre papel de cocina que absorba el exceso de aceite.
*Quedan muy crujientes y gustosas