La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Medias lunas de calabacín

Una rica guarnición de calabacín que vi en el blog de Me gusta comer sano y que viene a ser muy 
parecido a los Bastones de calabacín aunque cortados de manera diferente y con otras especias...
MEDIAS LUNAS DE CALABACÍN
INGREDIENTES
→2 calabacines grandes
→50 gr de pan rallado (3 cdas)
→40 gr de grana padano en polvo (2 cdas)
ESPECIAS 
→½ cdta de ajo en polvo
→½ cdta de cebolla en polvo
→½ cdta de orégano
→½ cdta de albahaca
→½ cdta de romero 
→½ cdta de perejil
→½ cdta de tomillo
→½ cdta de pimienta blanca
→½ cdta de pimienta negra
Lavar y secar bien los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo y cortar de nuevo cada mitad a lo largo, 
después los trocearemos y quedarán en forma de medias lunas

Unir el pan rallado junto a una cucharada de la mezcla de especias y el queso y remover para mezclar 

Colocar los trozos de calabacín dentro de una bolsa y volcar el rebozado sobre los calabacines
Cerrar la bolsa y remover para que las medias lunas se empanen bien 

Distribuir el calabacín sobre una bandeja de horno en la que habremos colocado papel de hornear y 
espolvorear el rebozado que haya quedado dentro de la bolsa sobre los trozos del calabacín

Introducir en el horno, previamente caliente, a 190º y con ventilador, que le aportará el 'crunch' durante unos 20'

...y el resultado son unos sabrosísimos trocitos de calabacín crujiente

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