Una receta que vi hace unos días en el canal del Forner de Alella
INGREDIENTES (para 4 personas)
→300 gr de macarrones
→300 gr de champiñones
→200ml de leche evaporada (o crema de leche)
→75 ml de vino blanco
→50 gr de mantequilla
→1 cda de harina
→1 cda de mostaza →5 dientes de ajo →60 gr de grana padano en polvo
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Cocer la pasta y reservar.
Yo sigo usando mi método 3-5-5, no me falla nunca
En la mitad de la mantequilla, dar una pasadita a los ajos que los habremos picado chiquitín.
Un par de vueltas para aromatizar la mantequilla
Añadir los champiñones, remover durante un par de minutos y retirar y reservar aparte
Haremos una bechamel en ese mismo recipiente y para ello añadiremos el resto de la mantequilla y
cuando ésta se derrita añadimos la cucharada de harina y removemos para cocinarla
Añadir la leche evaporada ola crema de leche y salpimentar. Añadir el vino, la mostaza y el queso
Remover bien y si quedara excesivamente espeso, añadir una tacita de agua (o leche), como yo hice
Añadir los champiñones que teníamos reservados y remover
Añadir los macarrones y remover con cuidado, para que éstos no se rompan, un par de minutos más
Salen la mar de gustosos!!!