Tenía cuatro claras de huevo congeladas de cuando hago los hojaldres y solo los pincelo con la yema de huevo y quería probar a hacer un bizcocho de claras, así que lo único que tenía que hacer era buscar una receta
Lo encontré en Cocina para Todos y aunque hice algún pequeño cambio, así es como quedó...
Hicimos una barbacoa en casa, una de mis hijas dejó unos restos y dijo que se los guardara para la cena...ja! si sabía yo que no se lo comería...(básicamente porque no cenó en casa 😁)
Así que no dispuesta a tirarlo y aunque era una ridiculez de sobras y eso ya estaba más seco que pa'qué, me apañé una cenita pa'mi marido y pa'mi...aunque mis mellizas también pillaron cacho...
Necesitaba una guarnición para unos bistecs que tenía para comer. Además quería poder dejarlo preparado para que cuando regresara solo tener que pasar la carne por la plancha y no complicarme más. Me acordé de la receta de Cocina con Paco , que además de ser muy fácil de hacer, se preparan en un momento de ná porque la patata la coceremos en el microondas y las acabaremos de gratinar en el horno mientras hacemos la carne...
Me apetecía hacer un brownie y después de mirarme varias recetas y comprobar que cada uno le echaba una cantidad diferente de ingredientes me apañé los míos propios 💪😆
Pues resulta que en casa siempre tenemos una paletilla ibérica de jamón. Mi marido y yo lo comemos picoteando o en bocadillo de fin de semana, mis hijas solo picoteando (si se lo comieran en bocadillo, con una paletilla no tendríamos ni para empezar) 😆
Acordándome de la MERLUZA A LA PLANCHA EN SALSA DE CEBOLLASy teniendo que dar desí 3 lubinas para 4 personas, añadí unas patatillas y oye! que me cundió mucho más y además fue tan sencillito...
Tenía unos trozos de calabaza en el congelador desde hacía tiempo y ya era hora de quitármelos de encima, así que decidí hacer un bizcocho guiándome por el PLUM CAKE DE CALABAZA pero añadiéndole el plus del chocolate
Un día, estando esparramá en el sofá viendo el Canal Cocina (quién me iba a decir a mi que yo vería estos programas 😆) me vi a la Lorraine Pascale haciendo los HUEVOS ESCOCESES pero en el horno y eso lo tenía que poner yo en práctica.
La verdad es que he tardado, pero una vez puesta, le he echado huevos al asunto😁y me he hecho dos docenas💪