La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Salchichas con pimientos y patatas

Este estupendo salteado es una receta de mi MariBruji
SALCHICHAS CON PIMIENTOS Y PATATAS
INGREDIENTES
→Patatas 
→2-3 pimientos 
→1 cebolla
→¾ kg salchichas de cerdo
→½ vasito de vino
→Un par de dientes de ajos
Pelar y cortar las patatas a cuadritos gruesos, salar y freír junto con los ajos enteros y sin pelar 
Cuando estén hechas, reservar 

Lavar y cortar en juliana(fileteadas) las verduras
Rehogar durante unos 8'-10' en muy poco aceite. Han de quedar al dente. Reservar aparte

Freír las salchichas en la misma sartén donde se han hecho las verduras y sin echar aceite alguno
👉O trocearlas antes de hacerlas (como en este caso) o trocearlas una vez hechas.
Hacerlas a fuego fuerte, para que se sellen rápido e ir removiendo para que se hagan por dentro
En unos 10' aprox. ya estarán

Añadirle las verduras reservadas, regar con  el vino y dejar 1'-2' a fuego fuerte y removiendo
Añadir las patatas y remover con cuidado. Dejar un par de minutos más

A mis hijas les encanta  hasta para llevarlas en el tupper a la Universidad (a pesar de que las patatas 
al día siguiente ya estén blanduchas...)

Printfriendly