La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Calabacín relleno de merluza y gambitas

Un relleno que vi en las recetas rápidas del Grupo Ybarra y que ha quedado muy rico
CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBITAS
INGREDIENTES
(4 personas)
→2 calabacines grandes
→100 gr de gambitas peladas
→300 gr de merluza sin espinas
→Queso rallado
Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Yo también los corté nuevamente por la mitad, a lo ancho
Introducir al microondas durante 9'-10'

Cuando ya no quemen, vaciarlos con un sacabocados o con una cuchara. Reservar los calabacines vacíos y la pulpa aparte

Sofreír la pulpa salpimentada en un poco de aceite durante unos 10'

Añadir las gambitas y remover un pelín, como las mías eran congeladas las cociné un par de minutos

Añadir el pescado troceado y salpimentado. Remover para integrar y apagar el fuego inmediatamente. 
Tapar y dejar reposar durante 2'-3', el que el pescado se cocinará con el calor residual

Rellenar los calabacines y espolvorear queso rallado por encima
Introducir al horno gratinador a 220º, con éste previamente caliente y gratinar el tiempo necesario
 hasta que el queso adquiera el color deseado, en mi caso, 10'

Y acompañado de una ensalada, queda una buena cena

Printfriendly