La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Galets rellenos de carne

Las Navidades pasadas, mi querida MariNuri explicó en su blog cómo que rellenar unos galets
Me gustó la idea y compré mi paquetito de pasta a la espera de que me diera un pronto de los míos y me animara a rellenarlos. Y ese momento llegó hace un mes. Y no sólo los rellené y los congelé, sino que este fin de semana he usado unos cuantos para hacer la prueba piloto para ver cuánto tiempo necesitaba de cocción y probar cómo estaban de ricos, de cara a darles uso estas Navidades
SOPA DE GALETS RELLENOS DE CARNE
INGREDIENTES
→Pasta de sopa: GALETS
→½ kg de carne picada (mezcla cerdo-ternera)
→1 diente de ajo
→Hierbas provenzales
→1 huevo
👉Es similar a como preparamos las carne para hacer las HAMBURGUESAS CASERAS
Salpimentar la carne y mezclarla con un poco de hierbas provenzales y un huevo
Mezclar bien

E ir rellenando cada galet
Lo intenté con una cucharilla pero al final me fue mejor hacerlo con los dedos, así podía introducir la carne bien adentro y asegurarme de que esté bien rellenado

Esa cantidad de carne dio para 102 piezas, que tardé 45' en rellenar

De esta forma ya se pueden meter en una bolsa y al congelador, para usarlos cuando llegue el momento...

Y ese momento llegó este fin de semana...
Echándolos cuando el CALDO esté hirviendo,  en unos 25'-30' ya estarán listos.
Y como dice la receta original, con unas 8-10 piezas por comensal, porque yo con 5 me quedé silvando...
👉Para mi gusto, le sobran las hierbas provenzales 
👉En otros blogs he visto que los rellenan hirviendo la pasta, en agua, previamente durante unos 15', congelar y acabarla de cocer cuando se vaya a emplear. 
👉También he visto en otros blogs, que para que no embeba tanto caldo, la cuecen, rellena, unos 15' en agua y después acaban de cocerla en caldo
Para gusto, colores😉😝

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