Siempre he hecho Pimientos verdes fritos de la misma manera hasta que hace un tiempo vi otra forma
de hacerlos en Directos al paladar. Desde entonces los hago así y no me salpican tanto...
INGREDIENTES
→Pimientos verdes
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Lavar y secar bien los pimientos
Poner un hilo de aceite en una sartén y con ese mismo aceite pincelar los pimientos. Salarlos
Encender el fuego al máximo y tapar. Ir volteando los pimientos para que se doren por todos los lados.
En menos de 10' ya habrán cogido color, aunque todavía estarán duros por dentro
Colocar la tapadera sobre la sartén y echar un poco de agua sobre ella (no es necesario que los pimientos queden cubiertos, simplemente con un dedo de agua en la sartén será suficiente, unos 100ml), el agua resbalará por la tapa y se irá introduciendo dentro de la sartén. Los pimientos hervirán y se harán por dentro, el agua se evaporará y quedará el aceite.
👉Yo para hacer este paso aflojo o apago el fuego, por si acaso😊, echo el agua e inmediatamente enciendo el fuego.
En unos minutos el agua se habrá evaporado y los pimientos estarán completamente hechos