La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Bacaladilla en adobo

Unas bacaladillas adobadas sacadas del blog de Julia y sus recetas
BACALADILLAS EN ADOBO
INGREDIENTES
→1 kg de bacaladilla
→1 cdta de orégano
→1 cdta comino molido
→1 cdta de pimentón dulce
→1 cda de sal
→4 dientes de ajo
→Una pizca de cúrcuma
→5 cdas de vinagre
→Harina para rebozar el pescado
Limpiar las bacaladillas y quitarle las espinas y reservar
En un recipiente echar las especias junto al vinagre y el ajo bien picadito y remover el conjunto

 Empapar bien cada una de las piezas de pescado con el adobo y dejarlas unas cuantas horas macerando dentro de la nevera (aunque yo las dejé de un día para otro)

En el momento de hacerlas, retirar las piezas de pescado del adobo y secarlas un poco con papel de cocina

Enharinar el pescado, sacudiendo el exceso antes de introducirlas en aceite caliente y conforme se 
vayan friendo retirarlas sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

Tenemos un buen platito de pescado que acompañado de una ensalada te apaña una cena veraniega estupenda

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