Un relleno parecido a la de los CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN pero con una pequeña variación
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
→16 champiñones grandes
→90 gr jamón salado a taquitos
→Un trocito de mantequilla
→100 gr de quesos variados cortados a dados
→Mozzarella rallada
|
Retirar con cuidado el pie del mismo y reservar
Colocar los sombreritos, que serán los que contengan el relleno, en la fuente en la que se gratinarán en el horno
Los "pies" los troceamos chiquitines
Y los hacemos, durante 4' ±, en un poco de mantequilla
Añadir los taquitos de jamón y dar unas vueltas que se mezcle todo, unos 2' ±
Añadir la mozzarella y remover unos segundos y reservar
Para el relleno cortar un trozo de mantequilla y trocearla, cuando ésta está muy fría, en trocitos pequeñitos
Meter un trocito dentro de cada "sombrero" del champiñón y unos cuantos dados de queso
Añadir el relleno que habíamos reservado
Mezclar el pan rallado, con el queso rallado escogido (mozzarella)
Espolvorear por encima de cada champiñón.
✋Yo además fui apretando para que se adhiriera bien. Estaban bastante rellenos
Meter al horno que lo tendremos previamente caliente a 200º durante unos 10' y gratinar otros 10' +
Salen muy gustosos!!!