Tenía un par de truchas y un par de lubinas descongelándose.
La idea era hacer la receta de la LUBINA A LA ESPALDA CON PIMIENTOS ROJOS, pero se me presentó un contratiempo, tenía que salir y quería dejar algo preparado porque no sabía a qué hora regresaría.
El pescado no se me había descongelado del todo, así que hice un poco lo que me dio la gana, como siempre😉
y la verdad, fue todo un acierto....
TRUCHA y LUBINA CON PIMIENTOS ROJOS Y PATATAS PANADERAS
INGREDIENTES
→2 truchas
→2 lubinas
→2 pimientos rojos
→1 cebolla grandota
→2 patatas
→Un vasito de vino blanco
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La idea era que al regresar solo tener que dar un golpe de horno, así que fileteé a rodajas las cebollas y los pimientos
y las puse a pochar en un poco de aceite durante unos 10'. Ir removiendo
Mientras se pochaba la verdura, se me ocurrió que podría añadirle ya las patatas y dejarlas medio hechas.
Así que pelarlas, filetearlas, salpimentarlas y añadirlas a las verduras añadiendo un pelín de aceite. Remover
A los 5' ± de añadir las patatas, añadir el vasito de vino y dejar unos 2'+ a fuego alto, que se evapore el alcohol.
Apagar el fuego y tapar.
Las patatas todavía estarán duras, pero ya se habrán hecho por fuera y habrán cogido el sabor del sofrito y el vino
✋👉Esto lo dejé ya hecho, así que a la vuelta solo tuve que....
Encender el horno a 200º, que se fuera calentando y mientras ir preparando la placa del horno:
Extender las patatas por la bandeja y colocar el pescado sobre la cama de patatas. Salpimentar
Repartir el resto del sofrito sobre el pescado y las patatas
Y hornear durante unos 15' ±
Ahí están, si no m'equivoco la trucha a la izda y la lubina a la derecha, en perfecta convivencia💪